Skip to main content

iPad Pro

Еще два неанонсированных iPad теперь внесены в базу данных индийского регулятора, а это означает, что ожидаемые модели iPad Pro и iPad Air, скорее всего, будут выпущены в ближайшее время.

Все новые устройства, такие как iPad, должны пройти нормативное тестирование, прежде чем их будет разрешено продавать на определенной территории. Вопрос только в том, какая страна или регион окажется первой, и 4 апреля 2024 года Бюро стандартов Индии (BIS) сообщило о существовании двух новых iPad.

Однако на данном этапе ни один регулирующий орган не публикует подробностей, а BIS Индии указало только, что это были iPad от Apple и имели номера моделей A2836 и A2837. Оставался вопрос, были ли это ожидаемые две модели iPad Pro, ожидаемые две версии iPad Air или их комбинация.

Теперь, как заметил MySmartPrice, в списки BIS добавились еще две модели.

Опять же, нет никаких подробностей, кроме устройств iPad от Apple с номерами моделей A2836 и A2837.

Существование четырех различных моделей не является абсолютным подтверждением предыдущих слухов, но оно убедительно подтверждает идею о том, что впервые будет две версии iPad Air. Сообщается, что Apple выпустит более крупную 12,9-дюймовую версию iPad Air.

Ожидается, что увеличенный размер станет основным преимуществом iPad Air. Предполагается, что Apple добавит в iPad Pro OLED-экран.

OLED улучшит контрастность и яркость дисплея, но также позволит сделать iPad тоньше, поскольку ему не требуется подсветка. В результате OLED также потребляет меньше энергии аккумулятора, хотя его производство достаточно дорогостоящее, поэтому ожидается, что цена iPad Pro будет намного выше, чем раньше.

Обратите внимание, что наличие листинга в нормативной базе данных не обязательно означает, что запуск неизбежен. Однако регулирующие органы не могут тестировать устройства до тех пор, пока они не будут готовы, и маловероятно (но это не является чем-то неслыханным), что какая-либо фирма отложит выпуск готового устройства на какой-либо период времени.