iPad Air приближается к прибытию, магазины Apple принимают товары для продажи

article thumbnail

Что, вероятно, станет предвестником скорого старта продаж iPad Air, по сообщениям, в магазины Apple поступают крупномасштабные поставки новых устройств и маркетинговых материалов.

Марк Гурман из Bloomberg твитнул в пятницу он узнал, что в магазины Apple поступают партии новых устройств, и их открытие запланировано на более поздний срок. Он отмечает, что в коробках, вероятно, находится недавно анонсированный iPad Air четвертого поколения, и что для ожидаемого «iPhone 12» еще рано.

Предполагается, что «iPhone 12» будет представлен 13 октября на недавно объявленном «Привет, скорость». событие. Если бы это произошло вслед за предыдущими событиями, новые iPhone были бы доступны для предварительного заказа в пятницу, 16 октября, а поставки и обычные продажи начнутся не раньше, чем через неделю.

Однако у обновления iPad Air до сих пор нет конкретной даты выпуска – на веб-сайте Apple все еще указано, что устройство будет «доступно в октябре». Магазины Apple Store начали получать рекламные материалы для устройства в конце сентября, что говорит о том, что устройство должно быть выпущено в ближайшее время.

За 200 долларов меньше, чем 11-дюймовый iPad Pro, iPad Air 2020 года оснащен аналогичным экраном, тем же USB-C, что и в iPad Pro, и новым процессором A14 Bionic.

Соцсети