iPad, iPad mini или iPad Pro — какой iPad купить в 2020 году

IPad Pro 2020 года

Линейка Apple для iPad более разнообразна, чем когда-либо, с опциями любого размера и цены. Чтобы упростить задачу принятия решения, AppleInsider разбивает все предложения Apple для iPad, чтобы определить, какая модель лучше всего подходит для любого конкретного пользователя.

IPad Pro 2020 года
IPad Pro 2020 года

IPad

Седьмое поколение IPad Apple, -Вот упорно настаивает на вызов просто «IPad» -это самой большую сделку в линейке. Он делает именно то, что вы ожидаете от iPad. В то время как он продается по цене 329 долларов, модель на 32 ГБ часто можно найти ниже 300 долларов.

Многие пользователи iPad будут использовать его для задач, не связанных с налогообложением, в том числе с использованием медиа, социальных сетей, изображений и тому подобного. Это также отличный планшет для детей и студентов, благодаря низкой цене и поддержке Apple Pencil и Smart Keyboard Folio.

После девяти лет на 9,7 дюйма у седьмого поколения теперь 10,2-дюймовый экран. Дисплей подходит для большинства задач, но не является самым большим или самым маленьким из множества. Он остается единственным планшетом в линейке Apple, у которого нет ламинированного экрана. Это приводит к увеличению зазора между стеклом и дисплеем, что делает его менее идеальным для чтения и может увеличить блики.

10,2-дюймовый iPad
10,2-дюймовый iPad

Внутри находится процессор Apple A10 Fusion, который не самый мощный, но он достаточно хорош для повседневных задач. С этим процессором и неламинированным экраном, это абсолютно iPad начального уровня, но, поскольку вы получаете почти полный опыт работы с iPad по такой низкой цене, он часто становится популярным iPad.

Ipad мини

Меньший 7,9-дюймовый iPad mini умещается над большим основным iPad. После многих лет пренебрежения он был обновлен и теперь включает более быстрый процессор A12 Bionic, который делает его более мощным, чем iPad начального уровня. Он также поддерживает Apple Pencil первого поколения и может использоваться с любой клавиатурой Bluetooth, что делает его надежным устройством по более низкой цене, чем iPad Air.

Ipad мини
iPad mini — отличное портативное устройство

Основная причина рекомендовать iPad mini вместо iPad Air в том, что он дешевле на 100 долларов при той же производительности, или вам нравится меньший экран. Этот меньший экран делает его еще более портативным для путешествий и является отличным портативным устройством для розничных магазинов.

Как и iPad выше, он хорошо подходит как детское устройство благодаря своим размерам и разумной цене.

iPad Air

Если вы хотите сделать шаг вперед по сравнению с iPad, вы можете рассмотреть iPad Air. С iPad Air за $ 499, есть поддержка Apple Pencil, Smart Keyboard Folio, процессора A12 Bionic, но с большим 10,5-дюймовым дисплеем.

IPad 2019 Air
IPad 2019 Air

Это то, что мы бы порекомендовали как планшет для тех, кто хочет перейти на iPad седьмого поколения, но не нуждается во всем, что обеспечивает iPad Pro. Это хорошее сочетание всех функций, баланса мощности, размера экрана и цены. Он вписывается в середину шкалы ценностей линейки iPad, а также шкалы производительности.

Он легко отредактирует видео, подправит фотографии, создаст документы и воспроизведет последний эпизод Mythic Quest. Он не будет бороться так же сильно, как A10 Fusion, найденный в iPad, но не будет проходить через 4K-кадры, как A12Z Bionic на iPad Pro.

iPad Pro

Это приводит нас к iPad Pro, новейшему и наиболее функциональному планшету в линейке Apple iPad. iPad Pro был обновлен в начале 2020 года и включал в себя более мощный графический процессор A12Z, больше памяти, новую сверхширокую камеру, сканер LiDAR, Wi-Fi 6 и поддержку новой клавиатуры Magic Keyboard.

Рабочая лошадка 2020 iPad Pro
Рабочая лошадка 2020 iPad Pro

Решение о приобретении iPad Pro, вероятно, самое простое из всех возможных решений. Он имеет наибольший разрыв в возможностях между ним и iPad Air.

Переходя к Pro, вы получаете поддержку Apple Pencil второго поколения, поддержку Magic Keyboard, увеличенный 11-дюймовый или 12,9-дюймовый дисплей, Face ID, сверхширокую камеру, сканер LiDAR, стандартную широкоугольную камеру с высоким разрешением, 6 ГБ ОЗУ, более быстрый процессор A12Z Bionic, варианты хранения 512 ГБ и 1 ТБ, оптимизированный дизайн, USB-C и жидкокристаллический дисплей Retina.

Это огромное количество функций, чтобы компенсировать разницу в цене в 300 долларов.

Существует множество причин выбрать iPad Pro, а не iPad Air. Если какая-либо из перечисленных выше функций говорит с вами, то iPad Pro для вас. Если вы работаете в многозадачном режиме и хотите воспользоваться приложениями с разделенным видом, слайдером или «картинка в картинке», то iPad Pro — это то, что вам нужно.

IPad Pro обеспечивает мощные функции более высокого уровня, такие как редактирование больших RAW-фотографий или другие сложные графические работы и редактирование видео. Это особенно ценно при более высоких разрешениях, или вы создаете произведения искусства и хотите Apple Pencil второго поколения.

производительность iPad

Для многих людей производительность, о которой мы только что говорили, не имеет значения. Проверка электронной почты, посещение Facebook, чтение, обмен сообщениями — все это не повлияет на производительность планшета. когда вы выходите за эти границы, вы начинаете толкать планшет и переходить на модельный ряд на более мощные iPad.

iPadiPad miniiPad AiriPad Pro (2020) Размеры 10,2 «7,9» 10,5 «11» и 12,9 «Storage32 ГБ / 128 ГБ 64 ГБ / 256 ГБ 64 ГБ / 256 ГБ 128 ГБ / 256 ГБ / 512 ГБ / 1 ТБ ПроцессорA10 FusionA12 BionicA12 Бионический A12Z Широкоэкранный объектив с широкими объективами и объективом LionPad широкоэкранных объективов с широкоэкранным объективом и объективом 8MP8Мегапиксельная широкоэкранная линза 10Мегапиксельная широкоэкранная линза 10Мегапиксельная широкоэкранная линза 10Мегапиксельная широкоэкранная линза 10Мпикс. , 1418, многоядерный1112, одноядерный, 2802, многоядерный1115, одноядерный, 2942, многоядерный, 1117, одноядерный, 4653, многоядерный. Клавиатура I / O PortsLightning, Разъем для наушниковLightning, Разъем для наушниковLightning, Разъем для наушниковUSB-CSНачало Цена $ 329 $ 399 $ 499 $ 799

На приведенном выше графике вы можете видеть разницу в производительности между каждым iPad и существенную разницу между A12Z Bionic на Pro и A10 Fusion на iPad. Если вы не облагаете налогом этот процессор с помощью редактирования видео или фото, дополненной реальности или даже игр, это будут другие функции, которые будут решать за вас.

Решение за вами

У Apple теперь есть пять различных iPad в широком ассортименте, которые легко удовлетворят потребности практически каждого. Иногда линии становятся размытыми, когда вы спорите между двумя разными размерами или моделями, но Apple хорошо поработала над выделением моделей более высокого уровня, чтобы помочь оправдать этот повышенный ценник.

Предложения на iPad

Мгновенные скидки на Apple iPad продолжаются прямо сейчас, начиная с 2020 года с 11-дюймового iPad Pro и заканчивая скидками на 10,2-дюймовые модели iPad.

Те, кто ищет самые крутые уценки, также могут сэкономить тройные цифры на распродажах iPad Pro от 2018 года, с широким ассортиментом предложений, доступных в Руководстве по ценам AppleInsider для iPad.

2020 11 «iPad Pro скидки

2020 12,9 «iPad Pro уценки

Соцсети