iPad Pro с mini-LED дисплеем отложен как минимум до апреля

iPad Pro с mini-LED дисплеем отложен как минимум до апреля

Во-первых, мы слышали, что в марте этого года у нас не будет обновления AirPods, теперь, по слухам, 12,9-дюймовый iPad Pro с мини-светодиодным дисплеем кажется, что он еще не готов к запуску, но он все еще может появиться уже в следующем месяце.

Согласно новому отчету DigiTimes (через MacRumors), массовое производство этого нового iPad начнется во втором квартале 2021 года, который начнется в апреле и будет включать апрель, май и июнь.

Epistar стал эксклюзивным поставщиком мини-светодиодных чипов для использования в 12,9-дюймовых мини-планшетах «iPad Pro» с подсветкой miniLED, при этом почти 50% соответствующих производственных мощностей зарезервировано для планшетов, а массовые поставки начнутся во втором квартале 2021 года. сообщили источники.

Без каких-либо указаний на то, что Apple проведет мероприятие на следующей неделе, компания может анонсировать новые продукты через пресс-релизы, как это было в марте прошлого года.

Обновление 12,9-дюймового iPad Pro ожидалось довольно давно. В этой технологии будут использоваться светодиоды меньшего размера, которые обеспечивают гораздо больший контроль локальной подсветки, обеспечивая более высокую яркость и более глубокий черный цвет. Комбинация увеличивает контрастность, а также снижает потребление энергии.

Мы также увидели возможную утечку нового Apple Pencil, который может быть запущен с новым iPad Pro. Ожидается, что этот планшет будет поставляться с вариантом чипа A14, и неясно, будет ли анонсирован новый 11-дюймовый iPad Pro к настоящему времени или Apple планирует подождать и обновить эту модель через несколько месяцев с мини-светодиодным дисплеем. технологии тоже.

IPad Pro не будет одиноким в своем переходе на mini-LED, поскольку в отчетах предполагается, что Apple также обновит MacBook Pro с новым дизайном и mini-LED, который выйдет в этом году.

Соцсети