IPhone 11 Pro от Apple использовался для съемок нового клипа Lady Gaga «Stupid Love»

Леди Гага

Поп-дива Lady Gaga собирается выпустить новый сингл под названием «Stupid Love» в пятницу и в твиттере показала, что сопровождающее музыкальное видео песни было снято с использованием Apple iPhone 11 Pro.

Леди Гага
Леди Гага в «Глупой любви» снята на iPhone 11 Pro.

Гага сослалась на кампанию Apple «Снимок на iPhone» в твиттере, дразнящем предстоящий выпуск «Глупой любви», для ее более 80 миллионов подписчиков в четверг. Песня и видео дебютируют в пятницу в полночь.

Наряду с кадрами из видео и тем, что, по-видимому, является обложкой сингла, Гага предложила образец «Stupid Love» в двух грубо-минутных клипах, которые были одновременно опубликованы на ее официальном канале YouTube. Согласно краткому описанию, все производство, происходящее на чужой планете, было снято с помощью Apple iPhone 11 Pro.

С «Глупой Любовью» Гага отмечает возвращение к центру внимания после почти трехлетнего перерыва. Ее последний сингл «The Cure» был выпущен в апреле 2017 года. Тем временем Гага сыграла главную роль и записала треки для фильма «A Star is Born» и подписала двухлетнюю концертную резиденцию в Park MGM в Лас-Вегасе.

Loading...

Gaga — не первый крупный акт, который полагается на iPhone в качестве музыкального видео. В октябре Селена Гомес использовала iPhone 11, чтобы снять капризное черно-белое сопровождение к «Lose You to Love Me», долгожданному продолжению Revival 2015 года.

До Гомеса Apple сотрудничала с FKA Twigs, Florence and the Machine и Kamali Washington для создания серии «Shot on iPhone On Tour», в которой были сняты живые концерты, снятые на iPhone XS.

Источник appleinsider.com

Соцсети