iPhone 11 Pro пережил 30-дневное погружение в глубокое озеро [Video]

iPhone 11 Pro пережил 30-дневное погружение в глубокое озеро [Video]

Две недели назад мы сообщили, что iPhone шесть месяцев прожил на дне озера. Теперь новая история показывает iPhone 11 Pro, который пережил 30-дневное погружение в глубоко замерзающем озере в Канаде.

CTV News сообщает, что женщина по имени Энджи Кэррьер праздновала свое 50-летие в месте подледной рыбалки на озере Васкесиу, Саскачеван, когда она случайно уронила свой iPhone 11 Pro в озеро.

«У меня на коленях был телефон, тяга взорвалась, я иду за ней, и она идет вниз», — сказала Энджи Кэрриер телеканалу CTV News.

Она сказала, что перед тем, как ее iPhone упал в озеро, она говорила дочери, чтобы она была осторожна со своим телефоном. Хотя прошло 30 дней, Энджи все еще хотела забрать свой iPhone, чтобы хотя бы попытаться заменить его на Apple.

Она вернулась к озеру Васкесиу и через два часа с рыболовным крючком с магнитами смогла забрать свой телефон. Принеся его домой, она затем зарядила iPhone 11 Pro, и неожиданно оказалось, что он работает отлично.

«В телефоне нет ничего, что не работало бы. Это потрясающе »

Кэррьер сказала CTV News, что самым важным по телефону были фотографии, сделанные во время поездки.

IPhone 11 Pro от Apple имеет сертификат защиты от воды и пыли IP68, поэтому он должен работать от 30 минут до двух метров на воде. Но в случае с Энджи iPhone 11 Pro смог превзойти это обещание.

Посмотрите видео ниже:

Соцсети