iPhone 11 Pro с неправильно напечатанным логотипом Apple продан за 2700 долларов

article thumbnail

Предполагаемая «опечатка» iPhone 11 Pro, который, по-видимому, продавался за 2700 долларов, всплыла в твите, при этом изображения, демонстрирующие логотип Apple на задней панели iPhone, были расположены неправильно.

Размещено в Twitter в пятницу «Внутренний архив»: изображения показывают заднюю часть iPhone 11 Pro с двух точек обзора, одна из которых наклонена вверх от основания, а другая представляет собой плоский вид сверху вниз. Второе изображение показано рядом с отредактированной версией, чтобы подчеркнуть «опечатку».

Дефект заключается в расположении и углу наклона логотипа Apple, который обычно находится в центре задней панели. В этом случае логотип находится не по центру вправо, а также под небольшим углом против часовой стрелки. Если подлинный, возможно, это была производственная ошибка, когда панель не была правильно установлена ​​в машине до того, как логотип был нанесен на устройство.

Хотя такие изображения обычно сопровождаются какими-то доказательствами, чтобы убедить зрителей, что они настоящие, в аккаунте Twitter очень мало дополнительной информации. Оценивая это как «чрезвычайно редкую» опечатку с вероятностью «1 из 100 миллионов», далее утверждается, что устройству удалось пройти через строгие процессы обеспечения качества Apple и фактически доставить покупателю.

Неясно, когда и как опечатанный iPhone был продан за 2700 долларов.

Хотя этот отчет относительно неизвестен и не очень хорошо отслеживается, кажется вероятным, что изображения могли быть подлинными. Анонимный аккаунт неоднократно публиковал изображения прототипов устройств в прошлом, и, хотя это происходит крайне редко, ошибки иногда попадают в руки потребителей.

Соцсети