«iPhone 12» будет использовать магниты для упрощения позиционирования зарядки, утверждает утечка

article thumbnail

На фотографиях, якобы сделанных внутри «iPhone 12», и официальных чехлах Apple видно круговое расположение магнитов, возможно, связанное с зарядкой.

После предыдущих сообщений о том, что корпус «iPhone 12» может иметь меньшие батареи, чем линейка iPhone 11, новая утечка утверждает, что будет серия магнитов, которые могут быть связаны с беспроводной зарядкой. На фотографиях видно круговое расположение батарей внутри корпуса и, казалось бы, идентичное расположение в официальном чехле Apple для iPhone 12.

В то время как в оригинальном твите говорится только о том, что внутри корпуса будущего iPhone есть магниты, EverythingApplePro последовал за этим со второй утечкой. Это изображение якобы представляет собой официальный чехол Apple для нового телефона и показывает такое же круговое расположение магнитов.

Предполагается, что это круговое расположение магнита может быть связано с беспроводной зарядкой. Новый «iPhone 12» или его чехол могут поддерживать зарядку других устройств, и в этом случае эти магниты могут удерживать их на месте.

В качестве альтернативы, магниты могут помочь при зарядке самого телефона. Сообщается, что Apple заряжает другие устройства «> https://appleinsider.com/articles/20/06/18/apple-has-reportedly-solved-the-airpower-overheating-problem на ранее отмененном зарядном коврике AirPower, и это расположение магнита может быть связано.

Соцсети