iPhone 12 и iPhone 12 mini AppleCare + стоит 149 долларов, модели iPhone 12 Pro – 199 долларов

article thumbnail

AppleCare + для новых iPhone 12 и iPhone 12 mini стоит от 149 долларов, а страховка моделей iPhone 12 Pro – от 199 долларов.

Теперь, когда открыты интернет-страницы Apple для розничных продаж новейших моделей iPhone, потенциальные покупатели могут увидеть цены на новые модели iPhone, включая AppleCare + и AppleCare + с ценами на кражу и утерю.

Если вы планируете купить новый iPhone 12 или iPhone 12 mini, вы выложите 149 долларов за AppleCare +. Обновление до AppleCare + с помощью функции Theft and Loss будет стоить 219 долларов США в качестве предоплаты.

Если вы собираетесь купить любую из моделей iPhone 12 Pro, базовая цена AppleCare + увеличивается с 50 до 199 долларов.

Модели iPhone 12 Pro также имеют право на участие в программе AppleCare + с кражей и потерей единовременной выплаты в размере 269 долларов. Все разовые покупки AppleCare + охватывают устройства в течение двух лет.

Кроме того, клиенты могут выбрать ежемесячную оплату AppleCare. За iPhone 12 и iPhone 12 mini пользователи будут платить 7,99 долларов в месяц до вычета налогов и продолжать до тех пор, пока не отменит подписку на AppleCare. Обновление до AppleCare + с помощью программы Theft and Loss будет стоить 11,49 долларов США в месяц.

Для моделей iPhone 12 Pro – независимо от размера – ежемесячные платежи начинаются с 9,99 долларов. Если пользователи хотят AppleCare + с кражей и потерей, стоимость составит 13,49 долларов в месяц до отмены.

AppleCare + покрывает сам iPhone, а также аккумулятор, когда он падает ниже 80%. Допускается два случая случайного покрытия в год, что позволяет пользователям ремонтировать свои iPhone по сниженной цене. Те, у кого есть AppleCare, могут отремонтировать свой экран за 29 долларов США, а любые другие случайные повреждения – включая замену поврежденного устройства – за 99 долларов.

AppleCare + with Theft and Loss предоставляет те же преимущества, что и выше, но добавляет возможность замены утерянного или украденного устройства за 149 долларов. Два случая кражи и потери покрываются в год и требуют, чтобы пользователь включил функцию «Найти iPhone», когда устройство потеряно или украдено.

Соцсети