«iPhone 12», как ожидается, будет поставляться без EarPods, увеличит продажи AirPods

article thumbnail

Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) включился в работу над «iPhone 12», и он считает, что Apple исключит аксессуар EarPods — шаг, который в конечном итоге будет способствовать росту популярности AirPods среди потребителей.

В заметке для инвесторов, Минг-Чи Куо из TF Securities говорит, что он считает, что Apple упустит наушники-вкладыши Lightning за 29 долларов, когда «iPhone 12» будет доставлен потребителям. Он не уточняет, почему Apple будет действовать, но отмечает, что это может увязать с продвижением AirPods какого-то рода.

Кроме того, Куо видит, что спрос на AirPods в краткосрочной перспективе снижается из-за больших экономических условий. Это только временно, хотя, поскольку он видит рост в течение года.

Ранее он прогнозировал около 85 миллионов комплектов AirPods. Сейчас он видит около 94 миллионов отгрузок в год по всему спектру устройств.

19 апреля Джон Проссер заявил, что у Apple есть обновление AirPods третьего поколения, готовое к запуску, вопреки тому, во что верит Куо. 24 апреля источники прогнозировали, что новая модель AirPods будет включать технологию шумоподавления. Apple может компенсировать воздействие на батарею, используя усовершенствование производственного процесса, чтобы сэкономить место внутри, чтобы соответствовать дополнительной емкости батареи.

В этом новом отчете от Kuo не упоминаются функции мониторинга здоровья. Уже давно ходят слухи, что у AirPods есть дополнительные функции для здоровья, однако они могут быть запланированы для более позднего поколения.

До 2021 года Куо по-прежнему не видит обновления AirPods. Хотя он и говорит, что рынок ожидает обновления, он считает, что новый продукт Apple представляет собой набор Beats, а не AirPods.

Соцсети