iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max теперь доступны для предзаказа, первые поставки на следующей неделе

IPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max теперь доступны для предварительного заказа в Apple. IPhone 12 mini предлагает совершенно новый форм-фактор 5,4 дюйма, а iPhone 12 Pro Max – самый большой iPhone, когда-либо произведенный Apple, с диагональю 6,7 дюйма. Цены начинаются с 699 и 1099 долларов соответственно, а первые заказы поступят через неделю, начиная с сегодняшнего дня, 13 ноября.

Приложение Apple Store теперь снова в сети для некоторых пользователей, поэтому продолжайте проверять, если вы еще не видите его. Как обычно, требуется время, чтобы Apple Store полностью вернулся в онлайн для всех.

iPhone 12 mini – это уменьшенная версия iPhone 12, поступившая в продажу в прошлом месяце. Он имеет компактный дизайн с 5,4-дюймовым дисплеем, и Apple заявляет, что iPhone 12 mini на самом деле физически меньше, чем iPhone SE, даже несмотря на то, что он имеет больший дисплей.

Дисплей iPhone 12 mini имеет разрешение 2340 × 1080, что соответствует 476 пикселям на дюйм. Другие характеристики включают OLED-дисплей с крышкой «Ceramic Shield» для повышенной прочности и в 4 раза более высокую производительность при падении, возможность подключения 5G и процессор A14 Bionic.

Что касается аппаратного обеспечения камеры, iPhone 12 mini оснащен двойной камерой с широкоугольными и сверхширокими объективами, а также более мощным Smart HDR и улучшенным ночным режимом с поддержкой селфи-камеры и сверхширокоугольной камеры впервые. На iPhone 12 также есть новый ночной режим покадровой съемки.

На другом конце спектра находится iPhone 12 Pro Max с 6,7-дюймовым дисплеем, превосходящим 6,5-дюймовый дисплей iPhone 11 Pro Max. Несмотря на это увеличение, Apple заявляет, что физический форм-фактор iPhone 12 Pro Max почти такой же, как и у прошлогоднего устройства.

IPhone 12 Pro Max оснащен тройной камерой на задней панели с телеобъективом, сверхширокоугольным объективом и широкоугольным объективом. Также есть новый сканер LiDAR, который позволяет сканировать объекты и комнаты, использовать функции AR и многое другое. Сканер LiDAR также способствует автоматической фокусировке при слабом освещении и сокращает время захвата.

IPhone 12 Pro Max оснащен более крупным сенсором камеры, чем iPhone 12 Pro, что на 87% улучшает качество фотографий при слабом освещении. В совокупности Apple заявляет, что сверхширокоугольная и телеобъективная система обеспечивают 5-кратный диапазон оптического увеличения. Вы также получаете все те же улучшения программного обеспечения, что и iPhone 12, включая запись видео Dolby Vision, запись видео 10-битного HDR, улучшенный Smart HDR и ночной режим, и многое другое.

Цена и доступность

Ссылаясь на экологические проблемы, Apple больше не включает наушники или зарядный блок в коробку iPhone 12 в этом году. Вот некоторые аксессуары, которые вы можете подобрать, чтобы заполнить этот пробел.

IPhone 12 mini доступен в пяти цветах: синем, зеленом, черном, белом и (ПРОДУКТ) КРАСНЫЙ. Цены начинаются с 699 долларов для клиентов AT&T, Verizon, T-Mobile и Sprint. Если вы купите версию без SIM-карты, вы заплатите 729 долларов. Базовая конфигурация хранилища составляет 64 ГБ, и вы можете обновить ее до 128 или 256 ГБ.

IPhone 12 Pro Max доступен в графитовом, серебряном, золотом и тихоокеанском цветах. Стоимость iPhone 12 Pro Max начинается с 1099 долларов за 128 ГБ, 1199 долларов за 256 ГБ и 1399 долларов за 512 ГБ.

Соцсети