iPhone 12 mini имеет аккумулятор на 2227 мАч, iPhone 12 – аккумулятор на 2815 мАч.

article thumbnail

Список моделей iPhone 12 и iPhone 12 Pro от Apple получил одобрение регулирующих органов в Бразилии, а новые правительственные документы раскрыли емкость их батарей.

IPhone 12 и iPhone 12 Pro стали доступны для предварительного заказа в пятницу, 16 октября, в США, но Apple уже находится в процессе вывода устройств на другие рынки. Например, Technoblog обнаружил новые нормативные документы бразильского агентства ANATEL.

Эти документы показывают, что iPhone 12 mini имеет емкость аккумулятора 2227 мАч, а iPhone 12 – емкость аккумулятора 2815 мАч.

ANATEL, бразильский аналог Федеральной комиссии по связи, также одобрил батареи для устройств iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Однако возможности этих моделей в настоящее время не ясны.

Apple не указывает емкость аккумуляторов для своих устройств iPhone. Вместо этого компания указывает приблизительный срок службы батареи. Компания заявляет, что iPhone 12 mini, например, может работать до 15 часов в режиме воспроизведения видео.

Документы также показывают, что модели iPhone 12, как и ожидалось, будут поддерживать только 4G и 5G ниже 6 ГГц. Более быстрая поддержка mmWave доступна на всех четырех моделях iPhone 12, но только в США.

В дополнение к характеристикам устройства, находка Technoblog также предполагает, что Apple будет производить устройства iPhone 12 Pro в Индии и Бразилии. Apple в настоящее время производит модели iPhone в обеих странах, и уже ходят слухи, что модели iPhone 12, произведенные в Индии, могут появиться в продаже к 2021 году.

Неясно, когда модели iPhone 12 начнут поставляться в Бразилию и другие рынки за пределами США. Apple запускает 16 октября в более чем 30 странах, включая США. Вторая волна дебютов в таких регионах, как Индия и Южная Корея, намечена на 30 октября.

Соцсети