Skip to main content

«IPhone 12» может не включать в себя зарядное устройство в коробке, но он может преподнести дополнительный сюрприз для своего прилагаемого кабеля Lightning, при этом выступающий заявляет, что это будет плетеная версия, которая может быть более износостойкой, чем текущая коробка кабель.

Слухи предполагают, что Apple будет извлекать из коробки, которую она поставляет покупателям iPhone 12, такие предметы, как зарядное устройство и наушники. Предполагается, что зарядному кабелю может быть предоставлен апгрейд для зарядного устройства. после многих лет того же дизайна.

На изображениях, полученных из Weibo и опубликованных в Twitter компанией «DuanRui», входящий в комплект кабель USB-C и Lightning будет оплетен. На изображениях показано, что на каждом конце имеются стандартные оконечные устройства Apple, но вместо кабеля с пластиковым покрытием он будет покрыт плетеной оболочкой.

В сообщении Weibo об утечке подробно говорится о том, что кабель имеет 8 серебряных контактов, изготовленных с использованием процесса «рутениевое покрытие с родиевым покрытием», который, как утверждается, более устойчив к коррозии. Оплетка изготовлена ​​из серых и белых нитей, смешанных «переплетением 2 + 2», который является износостойким.

Согласно сообщению, длина кабеля составляет 1,05 метра (3 фута 5,3 дюйма), а диаметр самого провода — 3,04 миллиметра.

Неясно, является ли кабель подлинным, поскольку плетеные кабели довольно широко доступны. Записи о лидерах Weibo ChargerLAB и DuanRui также относительно неизвестны, но ретвит известного лидера @ L0vetodream придает изображениям некоторые достоинства.

Еще неизвестно, будет ли Apple включать в коробку плетеный кабель, но с учетом того, что он якобы удаляет, обновленный и более устойчивый кабель может быть желанным дополнением.