«iPhone 12» может появиться в тот же период времени, что и iPhone X

Все больше источников утверждают, что iPhone 2020 Apple отодвинется примерно на месяц из-за того, как COVID-19 повлиял на инженерные испытания и спрос.

Рендеринг сделан из комбинации утечек САПР и отдельно взятой информации
Рендеринг сделан из комбинации утечек САПР и якобы отдельно взятой информации

После заявления аналитика Мин-Чи Куо, что «iPhone 12» будет отложен на месяц, Wall Street Journal предполагает, что новые источники подтверждают новый график. Наряду с сообщениями о том, что задержка вызвана тем, что график регулярных инженерных испытаний Apple был нарушен, теперь также говорится, что iPhone будет выпущен позже из-за того, как коронавирус повлиял на спрос.

Согласно Wall Street Journal, Apple, как правило, наращивает производство готовых iPhone, начиная с июля, но массовое производство будет отложено примерно на месяц. Он сообщает, что главный сборщик Apple, Foxconn, прекратил прием на работу.

Похоже, в отчете нет новой подтверждающей информации. Многочисленные аналитики и источники в цепочке поставок уже некоторое время обсуждают потенциальную задержку «iPhone 12».

Ссылаясь на неназванные источники, которые, как говорят, знакомы с изменениями, издание также сообщает, что Apple теперь сокращает количество телефонов, которые она планирует выпустить во второй половине 2020 года, на целых 20%. Однако не ясно, будут ли эти 20% составлены в начале 2021 года.

Ранее поставщики указывали, что Apple настаивает на том, что, по их мнению, были нереальными оценками продаж. Эти поставщики, как сообщается, ожидали, что Apple пересмотрит свои планы, что теперь, возможно, и произошло.

В отчете Минг-Чи Куо поясняется, что линейка «iPhone 12» теперь должна находиться в заключительных инженерных и проверочных испытаниях, но лаборатории, выполняющие эти операции, в настоящее время закрыты.

Совсем недавно, в начале апреля 2020 года, Foxconn заявила, что производство идет по графику. Однако впоследствии, как сообщается, Apple пришлось прекратить отправку инженеров в Китай. Также ранее сообщалось, что Apple может предпочесть отсрочить производство из-за проблем со спросом пользователей.

Если отчеты точны, это также не первый случай, когда Apple выпустила новый iPhone позже, чем нормальные сроки. Эти сообщения предполагают, что «iPhone 12» будет поставляться ближе к тому времени, когда поступили iPhone X и iPhone XR.

Соцсети