Skip to main content

айфон 12 мини

Пользователи iPhone 12 во Франции теперь могут вздохнуть с облегчением после нескольких дней опасений по поводу радиационного воздействия. Эту обеспокоенность французские власти выразили в этом месяце в связи с новыми результатами испытаний на уровень радиации.

Reuters сообщает, что французские власти удовлетворены результатами обновления программного обеспечения, призванного решить эту проблему. Франция пригрозила запретить продажу iPhone 12 в стране и отозвать все устройства, если Apple проигнорирует эту проблему.

Apple сохранила свою позицию о том, что уровни радиации iPhone 12 были тщательно проверены и находились в пределах безопасного предела для смартфонов.

Компания фактически прекратила выпуск iPhone 12, который впервые был выпущен в 2020 году, в тот же день, когда была обнародована жалоба регулятора. Это потому, что был представлен iPhone 15, сместив iPhone 14 и iPhone 13 вниз по цене. Обновление программного обеспечения было отправлено Apple французским властям ранее на этой неделе.

Действительно, буря в стакане воды. Пока нет информации о том, планируется ли аналогичное расследование по делам FineWoven.

Более