iPhone 12 поступил в магазины – официальные фотографии Apple

Мы уже видели, как клиенты твитнули фотографии по прибытии предварительно заказанного iPhone 12, а также фотографии людей, ожидающих в очереди в магазинах Apple.

Apple поделилась некоторыми официальными фотографиями не только в магазине, но и с процессами доставки и распространения, используемыми для доставки устройств в магазины и покупателям …

Apple поделилась фотографиями своего магазина Orchard Road в Сингапуре, который открылся в 2017 году.

У одного покупателя было дорогое утро, когда он продемонстрировал свой iPhone 12, зарядное устройство MagSafe, iPad Air, Magic Keyboard и Apple Pencil.

Компания заявила, что, хотя некоторые магазины закрыты, большинство из них открыты, хотя и в разной форме.

В пятницу, 23 октября, в продажу поступили iPhone 12 и iPhone 12 Pro с поддержкой 5G, открывая новую эру для iPhone. Также дебютировал совершенно новый iPad Air с усовершенствованным процессором A14 Bionic. iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPad Air теперь доступны в магазинах и доставляются в дома клиентов по всему миру. […]

Подавляющее большинство магазинов Apple Store по всему миру открыты и используют различные модели обслуживания, чтобы защитить здоровье и благополучие клиентов и сотрудников.

Apple также поделилась некоторыми фотографиями процесса распространения. Здесь мы можем увидеть устройства всемирного авиаузла UPS в Луисвилле, Кентукки.

И готовится к отправке из распределительного центра Apple в Карлайле, штат Пенсильвания.

Купертино делиться фотографиями из большего числа магазинов по всему миру.

Соцсети