«iPhone 12 Pro» может добавить датчик LiDAR к тройному удару камеры заднего вида

«iPhone 12 Pro» может добавить датчик LiDAR к тройному удару камеры заднего вида

«IPhone 12 Pro» может обновлять компоновку задней камеры, как показывает утечка изображения, с добавлением LiDAR на заднюю часть iPhone, что приводит к изменению положения линз в квадратном выступе камеры.

Ожидается, что «iPhone 12» будет иметь ряд улучшений камеры, в том числе больший сенсор и добавление некоторой формы технологии картирования глубины. Если верить утечке изображения, вполне возможно, что Apple решила, что в будущих моделях LiDAR будет включен в состав обновленного модуля камеры.

В твите от @choco_bit публикуется изображение, показывающее диаграмму задней части iPhone, обрезанную, чтобы показать удар камеры и кнопку режима ожидания. На чертеже три объектива камеры нормальные, а четвертый обозначен как отличающийся, что в твите описывается как LiDAR в моделях «iPhone 12 Pro» и «iPhone 12 Pro Max».

LiDAR был главной новой функцией обновленного iPad Pro, с датчиком, обеспечивающим время наложения глубины на основе задней камеры в сборе планшета. Этот шаг позволит лучше использовать iPad Pro для приложений дополненной реальности и для компьютерного зрения.

Одно заметное изменение в выпуклом изображении камеры — измененное расположение элементов модуля камеры. В то время как текущий модуль камеры iPhone использует три линзы, с двумя с левой стороны от квадрата и одним в средней точке с правой стороны, графическое изображение указывает на использование четырех больших линзовых элементов, которые будут помещать каждый линзы в своем собственном квадранте шишки.

Считается, что аккаунт в Твиттере управляется бывшим авторизованным сервисным партнером Apple, и в прошлом предлагал сведения о продуктах Apple, что свидетельствует о подлинности изображения. Неясно, где было получено изображение, при этом наиболее вероятным сценарием является изображение из внутреннего проектного документа или руководства по обслуживанию, хотя вполне вероятно, что утечка информации может отличаться от того, что Apple фактически запустит позднее в этом году.

Соцсети