«iPhone 12» указывает на отсутствие EarPods, адаптера переменного тока

article thumbnail

Рендеринг того, что, как утверждают, является вставкой коробки для «iPhone 12», показывает заметное отсутствие места для зарядного устройства или EarPods.

Слухи и спекуляции вокруг поколения iPhone в 2020 году в последние недели охватывали предметы, которые могут или не могут быть включены вместе со смартфонами. Утверждалось, что Apple отказалась от наушников EarPods и адаптеров питания для следующего набора релизов, эффективно предоставив новому владельцу iPhone только устройство и несколько периферийных устройств.

В отрендеренном изображении, предоставленном AppleInsider Ран Авни и утвержденном, что оно было получено из «надежного источника», вставка в коробку, которую можно использовать для «iPhone 12», предполагает отсутствие основных элементов. Расположенный чуть ниже самого iPhone, вставка обычно содержит ряд важных элементов и имеет полости, соответствующие элементам, но показанная версия в целом предлагает мало возможностей для элементов.

Показаны две полости, состоящие из мелкого квадратного элемента и круглого сечения, причем первое, вероятно, будет использоваться для любых документов или наклеек Apple, в то время как второе может содержать обычный кабель Lightning. Ни одна из секций не является достаточно глубокой, чтобы вместить существенную электронику, такую ​​как зарядное устройство или наушники.

Loading...

Хотя изъятие зарядного устройства и вкладышей EarPods из упаковки поможет снизить общую стоимость покупки для покупателей, а также сэкономит деньги Apple в процессе, это также может уменьшить общую упаковку для iPhone.

Аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) предсказал удаление EarPods в мае, чтобы помочь увеличить продажи AirPods, возможно, в соответствии с той или иной формой продвижения. Что касается зарядного устройства, пользователи, как ожидается, будут использовать свою существующую коллекцию USB-аксессуаров питания, хотя они также могут перейти на покупку нового 20-ваттного зарядного устройства USB-C, которое, как сообщается, уже близко к отгрузке.

Несмотря на слухи, еще неизвестно, сделает ли Apple такое серьезное изменение в том, как она упаковывает свои продукты.

Соцсети