« iPhone 13 » будет иметь дисплей ProMotion 120 Гц, который будет складным к 2023 году, — говорит Куо

article thumbnail

В рамках трехлетнего плана Apple поставляет ProMotion и улучшенную камеру на «iPhone 13», но новый iPhone SE появится не раньше 2022 года, а складной iPhone не ожидается раньше 2023 года.

Аналитик Минг-Чи Куо подозревает, что новая версия iPhone SE выйдет в первой половине 2022 года. В рамках прогноза технических характеристик, представленного AppleInsider, Куо предлагает новые подробности о том, чего ожидать от «iPhone 13», а также других моделей, включая обновленный iPhone SE и выпуски Apple 2023 года.

iPhone 13

Для «iPhone 13» Куо предлагает четыре модели, отражающие существующую серию iPhone 12 с такими же размерами экрана. Предлагается уменьшенный вырез, а также использование чипа основной полосы частот Qualcomm X60M 5G.

Две модели Pro будут иметь дополнительные обновления, включая модернизированную сверхширокоугольную камеру из 6 частей с более широкой диафрагмой f / 1.8 и автофокусом. Это больше, чем у модели с фиксированным фокусным расстоянием f / 2.4, состоящей из 6 частей, которая сейчас используется в iPhone 12.

Предполагается, что дисплей для моделей поддерживает частоту 120 Гц и LPTO для повышения энергоэффективности. Первоначально ходили слухи, что он появится вместе с iPhone 12, но, хотя он там не упоминался, теперь слухи утверждают, что он может поступить и с «iPhone 13».

IPhone также может быть немного тяжелее из-за того, что Apple потенциально имеет большую емкость аккумулятора. Это могло быть вызвано «компактной конструкцией» некоторых компонентов.

Это может включать в себя интеграцию слота для SIM-карты с материнской платой для экономии места. Оптический модуль передней камеры также можно было бы сделать тоньше, чтобы увеличить емкость.

Что касается включения в iPhone 12 LiDAR для моделей Pro, считается, что эта функция не будет перенесена в другие версии для выпуска 2021 года. В других январских отчетах предполагается, что LiDAR можно включить в непрофессиональные модели.

iPhone 14 и 5G iPhone SE

Ожидается, что к 2022 году основные выпуски iPhone откажутся от выемки и «примут дизайн дисплея с дырочками». В зависимости от объема производства концепция пробивки отверстий может использоваться во всех моделях.

Система камеры на передней панели также может быть обновлена, чтобы впервые иметь автофокус.

IPhone SE третьего поколения, по-видимому, сохранит дизайн и характеристики существующей 4,7-дюймовой модели, но со значительными отклонениями в технических характеристиках. В основном они будут включать поддержку 5G и обновление процессора.

Куо считает, что сочетание улучшенного оборудования в таком экономичном устройстве, как iPhone SE, может повысить спрос на замену 5G.

iPhone Fold

Хотя Apple еще не «официально начала» запуск складных мобильных устройств, компания может сделать это в 2023 году. Куо прогнозирует, что Apple сможет исправить производственные проблемы с этой технологией в 2021 году и через два года может выпустить складной iPhone от 7,5 до 8 дюймов. потом.

Модель, получившая предварительное название «iPhone Fold», пока существует в виде патента и, возможно, проходит внутреннее тестирование. Об этом устройстве ходило много слухов, в то время как у конкурентов, таких как Samsung, возникли проблемы с собственными взглядами на концепцию.

iPhone 15

В планы Apple на 2023 год также может входить новая модель «Если iPhone 11 выйдет из строя в 2022 году». Модель, которая выйдет к началу 2023 года, предположительно будет использовать 6-дюймовый ЖК-экран, поддерживать Face ID и будет стоить менее 600 долларов.

Флагманский iPhone этого года может иметь отпечаток пальца под дисплеем. Также можно использовать телеобъектив с перископом, используя дополнительное пространство для улучшения возможности масштабирования.

Модель также может иметь серьезные изменения в дизайне дисплея. У него может получиться «настоящий полноэкранный дизайн», в котором полностью отсутствуют отверстия или зазубрины.

Соцсети