iPhone 13 и iPhone 13 Pro впервые имеют поддержку двух eSIM

iPhone 13 и iPhone 13 Pro впервые имеют поддержку двух eSIM

Apple представила поддержку eSIM на iPhone с iPhone XR и iPhone XS в 2018 году. Однако, хотя вы можете использовать обычную SIM-карту и eSIM одновременно, до сих пор не было возможности использовать две eSIM одновременно. iPhone 13 и iPhone 13 Pro впервые имеют поддержку двойной карты eSIM.

Новая возможность была подтверждена Apple на веб-странице спецификаций iPhone 13. Apple заявляет, что модели iPhone 13 поддерживают Dual SIM с использованием как обычной SIM-карты, так и eSIM, а также «Dual eSIM», как это называет компания. Если вы посетите веб-страницу iPhone 12 или предыдущих поколений, упоминается только комбинированная поддержка двух SIM-карт.

Технические характеристики поддержки SIM-карты для iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max:

Две SIM-карты (nano-SIM и eSIM) Поддержка двух eSIM iPhone 13 и iPhone 13 mini несовместимы с существующими картами micro-SIM.

Во время мероприятия Apple также упомянула, что модели iPhone 13 поддерживают большее количество диапазонов 5G, что должно позволить использовать новую более быструю сеть в большем количестве стран.

Предварительные заказы на новый iPhone 13 начнутся в пятницу, 17 сентября, а официальный запуск состоится через неделю, 24 сентября. Для получения дополнительной информации о предварительном заказе iPhone 13 посетите веб-сайт Apple.

Соцсети