iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max предлагают идентичные функции камеры

iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max предлагают идентичные функции камеры

В прошлом году iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max были разделены не только по разным размерам экрана, Apple также ограничила некоторые функции камеры только iPhone 12 Pro Max. Однако в этом году iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max имеют одинаковый набор функций, за исключением различий в размере экрана и времени автономной работы.

В частности, это означает, что iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max оснащены одним и тем же аппаратным обеспечением камеры, а модель Pro получила функции, которые были эксклюзивными для Pro Max в прошлом году.

Характеристики камеры iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max:

Система камер Pro 12MP: телеобъектив, широкоугольная и сверхширокоугольная камеры Телеобъектив: диафрагма ƒ / 2,8 Широкая: диафрагма ƒ / 1,5 Сверхширокая: диафрагма ƒ / 1,8 и поле зрения 120 ° 3-кратное оптическое увеличение, 2-кратное оптическое уменьшение; 6-кратный диапазон оптического увеличения. Цифровое увеличение до 15-кратного портретного режима в ночном режиме с помощью сканера LiDAR. Портретный режим с улучшенным эффектом боке и регулировкой глубины. (Телефото и широкоугольный) Оптическая стабилизация изображения со сдвигом датчика (широкоугольный) Шестилинзовый объектив (телефото и сверхширокоугольный); семилинзовый объектив (широкоугольный), вспышка True Tone с медленной синхронизацией панорамы (до 63 МП) Крышка объектива из сапфирового стекла 100% фокусные пиксели (широкоугольный) Ночной режим Deep Fusion Smart HDR 4 стиля фотографии Макросъемка Apple ProRAW Широкая цветная съемка для фотографий и Live Фотографии Коррекция объектива (сверхширокоугольный) Расширенная коррекция эффекта «красных глаз» Географическая привязка фотографий Автоматическая стабилизация изображения Режим серийной съемки Форматы изображений: HEIF и JPEG

Например, в прошлом году оптическая стабилизация изображения была эксклюзивной для iPhone 12 Pro Max, а это означало, что пользователи iPhone 12 Pro упустили эту возможность. Apple смогла улучшить аппаратное обеспечение камеры в iPhone 13 Pro в этом году, чтобы обеспечить равенство двух функций.

Паритет функций между iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max заметен по ряду причин. Что наиболее важно, это означает, что пользователям не обязательно выбирать самый большой и самый дорогой iPhone, чтобы получить доступ к лучшему оборудованию камеры. Что касается iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max, нужно было решить, готовы ли они иметь дело с большей площадью основания Pro Max в качестве компромисса в пользу наличия топового оборудования для камеры.

Различия между iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max теперь сводятся исключительно к размеру экрана (6,1 и 6,7 дюйма) и времени автономной работы. Повлияет ли это на ваши решения о покупке этой осенью? Дайте нам знать в комментариях.

Предварительные заказы на iPhone 13 начинаются в пятницу, 17 сентября, а первые заказы поступают в пятницу, 24 сентября.

Необходимые аксессуары для зарядки iPhone 13:

Хотите обменять свой iPhone / обновить до iPhone 13?

Соцсети