iPhone 13 Pro Max — бесспорный чемпион Apple по времени автономной работы

article thumbnail

Сравнительный тест всех доступных в настоящее время iPhone от Apple показывает, что новая линейка iPhone 13 значительно лучше, а iPhone 13 Pro Max превосходит все.

Все обзоры линейки iPhone 13 сходятся во мнении, что время автономной работы значительно улучшилось по сравнению с линейкой iPhone 12 2020 года, и это в основном благодаря новому дизайну, который позволяет использовать батарею большего размера. Однако теперь один YouTuber проверил каждый iPhone, который Apple в настоящее время продает, через одно и то же реальное испытание и обнаружил, что iPhone 13 Pro Max чрезвычайно долговечен.

«Pro ​​Max длился чуть менее 10 часов», — говорит студент-экономист Арун Майни, чей канал на YouTube называется Mrwhosetheboss. «Это не просто наивысший результат, который я когда-либо записывал. Это намного лучше, чем что-либо еще».

«Это не просто случай, когда вам не придется беспокоиться о времени автономной работы», — говорит Майни. «Более того, они будут активно впечатлять вас, просматривать прошлый модельный ряд Apple случается не очень часто».

Майни взял каждую из семи моделей iPhone, доступных в настоящее время от Apple, и провел их через одни и те же тесты.

Неудивительно, что iPhone SE оказался самым слабым, его время автономной работы составило всего 3 часа 38 минут. IPhone 11 был ненамного лучше — 4 часа 20 минут.

В частности, помимо рекордного результата iPhone 13 Pro Max, iPhone 13 mini за 6 часов 26 минут превзошел iPhone 12 на 32 минуты.

Затем в этом одном тесте iPhone 13 проработал 7 часов 45 минут. Время работы iPhone 13 Pro составляет 8 часов 17 минут, что, по словам Майни, ставит его в число от 5% до 10% всех телефонов, протестированных его каналом.

«Я также рад, — сказал он, — потому что в прошлом году iPhone 12 действительно пережил 12 Pro, что мне не очень понравилось».

Наконец, iPhone 12 Pro Max проработал 9 часов 52 минуты.

Соцсети