iPhone 13 Pro Max может заряжаться быстрее, чем его предшественник

iPhone 13 Pro Max может заряжаться быстрее, чем его предшественник

Проходят дни, и мы можем узнать больше о новой линейке iPhone 13. Недавно мы узнали, насколько прочен новый iPhone 13 Pro Max, качество его камеры, а также все, что касается его ремонтопригодности и нового дисплея.

Теперь ChargerLAB утверждает, что новый iPhone 13 Pro Max может заряжаться быстрее, чем iPhone 12 Pro Max.

Согласно видео, опубликованному на YouTube-канале ChargerLab, iPhone 13 Pro Max способен заряжаться быстрее со скоростью до 27 Вт при подключении к адаптеру питания USB-C мощностью 30 Вт или выше.

Хотя iPhone не поддерживает пиковую мощность 27 Вт в течение всего цикла зарядки, справедливо будет сказать, что он может заряжаться немного быстрее, чем его предшественник, который способен заряжаться со скоростью до 22 Вт с эквивалентным адаптером питания.

Apple по-прежнему заявляет, что все iPhone можно быстро зарядить при 50-процентной батарее примерно за 30 минут. После этого зарядка может занять до одного часа.

Поскольку тест от ChargerLAB проводился только с iPhone 13 Pro Max, неясно, может ли вся линейка iPhone 13 выдерживать зарядку до 27 Вт.

Apple уже второй год не включает блок питания в коробку iPhone, но вы все еще можете получить адаптер питания USB-C мощностью 30 Вт за 49 долларов, который также заряжает MacBook Air. В противном случае Apple рекомендует свой адаптер питания на 20 Вт для iPhone и iPad, который стоит 19 долларов. Не забывайте, что вам нужно использовать кабель USB-C — Lightning, который идет в комплекте с iPhone.

Вы можете проверить полный тест на видео ниже со всеми различными зарядными устройствами:

Соцсети