iPhone 13, скорее всего, будет иметь сенсорный идентификатор на экране

Apple запускает программу отзыва для дисплея iPhone 11 с сенсорными проблемами

В новой записке для инвесторов, опубликованной сегодня аналитиками Barclays Research, говорится, что модели iPhone 13, которые появятся позже в этом году, «скорее всего» будут иметь поддержку Touch ID под экраном. В отчете также подтверждаются другие подробности об iPhone 13, в том числе то, что устройства будут иметь меньшую выемку.

Возможно, наиболее интересно то, что аналитики говорят, что iPhone 13 будет поддерживать экранную Touch ID, ссылаясь на «обширные обсуждения в отрасли». Это произошло после того, как Bloomberg и Wall Street Journal сообщили, что экранный Touch ID находится в стадии тестирования для iPhone 13.

Примечательно, что аналитик Apple Минг-Чи Куо заявил в записке для инвестора в начале этого месяца, что «в текущем графике iPhone нет видимости» по внедрению Touch ID на экране в этом году.

Аналитики Barclays полагают, что в этом году iPhone 13 добавит «отпечаток пальца под стеклом» в качестве «функции безопасности будущего». Аналитики Barclays пишут (через MacRumors):

Мы ожидаем, что в производственном цикле 2П22 произойдет архитектурный сдвиг от структурированного света к светопропускающему свету, что позволит сократить занимаемую площадь. Основываясь на наших отраслевых обсуждениях, мы не думаем, что структурированный свет под экраном, скорее всего, будет готов к массовому развертыванию во 2П22. Мы также рассматриваем использование отпечатков пальцев под стеклом, которое, вероятно, будет добавлено в iPhone 2H21, как структурный препятствие для дополнительного 3D-зондирования контента в Apple и может стать функцией безопасности в будущем.

В другом месте в примечании для инвестора Barclays Research прогнозирует, что вырез в iPhone 13 в этом году будет меньше благодаря изменениям в конструкции структурированной системы освещения. Новый дизайн будет «более тесно интегрирован», что аналогично тому, о чем также сообщал Macotakara. Обращенный назад сканер LiDAR также, вероятно, останется эксклюзивным для моделей Pro в этом году.

Наконец, в отчете Barclays Research сообщается, что Apple планирует «больший сдвиг» в дизайне выемки в 2022 году. Это произошло после того, как Куо сообщил, что модели iPhone 14 Pro 2022 года полностью откажутся от выемки в пользу дизайна с дыроколом. аналогично тому, что используется некоторыми флагманами Android.

Точный бренд iPhone 2021 года остается неясным. Внутри компании Apple, как сообщается, назвала этот год «S» годом с точки зрения обновлений, но маркетинговые названия Apple часто держатся в секрете до объявления.

Соцсети