«iPhone 13» того же размера, что и iPhone 12, с улучшенными сверхширокоугольными камерами, говорит Минг-Чи Куо

article thumbnail

Как правило, надежный аналитик Минг-Чи Куо утверждает, что модельный ряд «iPhone 13» будет состоять из тех же четырех размеров, что и iPhone 12, но он и модели 2022 года получат значительные обновления сверхширокоугольных камер на более дорогих телефонах.

Поскольку предварительные заказы начинаются на iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max, аналитик Минг-Чи Куо прогнозирует возврат к обычному графику выпуска «iPhone 13», а также некоторые первые подробности о том, чего ожидать в 2021 и 2022 годах. айфоны.

В заметке для инвесторов, которую рассматривает AppleInsider, Куо отмечает, что в линейке «iPhone 13» снова появятся четыре модели. Ожидается, что каждый из четырех будет такого же размера, что и в текущей линейке iPhone 12.

Однако если каждая из моделей iPhone 12 оснащена одинаковой сверхширокоугольной камерой, «iPhone 13 Pro» и «iPhone 13 Pro Max» получат улучшение. В настоящее время сверхширокоугольная камера iPhone 12 имеет объектив f / 2.4, 5P.

Если Куо прав, две более дорогие модели «iPhone 13» вместо этого будут оснащены сверхширокоугольным объективом с диафрагмой f / 1.8 и 6P. Вместо текущего фиксированного фокусного расстояния 13 мм это будет включать переменную автофокусировку.

Покомпонентное изображение текущей системы камер Apple (источник: Apple)

Покомпонентное изображение текущей системы камер Apple (источник: Apple)

По словам Куо, это улучшение будет сохранено и для линейки «iPhone 14» 2022 года. Что может измениться, так это набор поставщиков, поставляющих компоненты для этих камер, при этом Куо предсказывает, что Largan будет производить необходимые моторы звуковой катушки, которые перемещают линзы.

Несмотря на то, что предварительные заказы на iPhone 12 были больше, чем на модели iPhone 11, Куп ожидает большего от телефонов в следующем году. Он прогнозирует, что возвращение к регулярному сентябрьскому выпуску новых моделей будет способствовать увеличению продаж.

К тому же Куо считает, что к сентябрю 2021 года 5G станет более распространенным. Хотя Apple представила 5G во всех моделях iPhone 12, инфраструктура сотовых компаний для более быстрого обслуживания отстает от ожиданий.

Соцсети