Skip to main content

Nothing Phone (2) — уникальный Android-смартфон, появившийся на рынке в начале этого месяца. При цене 699 долларов он обладает впечатляющими характеристиками и, как оказалось, даже смог превзойти iPhone 14 Plus в тесте скорости.

Мой коллега Бен из поделился своим подробным обзором телефона Nothing Phone (2), когда он был запущен, и нашел его «действительно хорошим телефоном».

В то время как предшественник был смартфоном среднего класса, новая версия отличается более мощными аппаратными характеристиками, а также уникальными функциями, такими как минималистичный Android 13, настраиваемые светодиодные индикаторы на задней панели устройства, двойные 50-мегапиксельные камеры и многое другое.

Теперь YouTuber PhoneBuff сравнил Nothing Phone (2) с iPhone 14 Plus в тесте скорости. Помимо нового Android-смартфона, конкурирующего с Google Pixel 7 и другими аналогичными устройствами Android, PhoneBuff рассматривает iPhone 14 Plus как наиболее прямого конкурента iPhone с 6,7-дюймовым дисплеем, процессором предыдущего поколения и более близкими ценниками, чем Nothing по сравнению с флагманским iPhone 14 Pro Max.

Примечательно, что Nothing Phone (2) стоит на 200 долларов меньше, чем стартовая цена iPhone 14 Plus за 899 долларов. Новый телефон Android имеет 12 ГБ ОЗУ против 6 ГБ на 14 Plus и 256 ГБ встроенной памяти вместо 128 ГБ.

Хотя оба этих телефона используют более старые процессоры, Snapdragon 8+ Gen 1 от Nothing почти на год новее, чем A15 Bionic, впервые появившийся в сентябре 2021 года.

Это была близкая гонка, но Nothing Phone (2) смог выиграть как первый, так и второй раунды с общим временем на шесть секунд быстрее, чем у iPhone 14 Plus.

Верхнее изображение через PhoneBuff