iPhone 14 получит полный редизайн и потеряет мини-модель в 2022 году

article thumbnail

В следующем выпуске iPhone от Apple, «iPhone 14», будет больше изменений, чем в iPhone 13, согласно отчету, с «полным редизайном» карт для моделей 2022 года.

Apple только что выпустила линейку iPhone 13, но это не остановило мельницу слухов, чтобы спекулировать на моделях следующего года. В воскресном отчете утверждается, что с «iPhone 14» произойдут большие события.

В информационном бюллетене Bloomberg «Power On» Марк Гурман утверждает, что «новые модели начального и профессионального уровня» будут представлены в 2022 году вместе с «полным редизайном». Чтобы оправдать это изменение, Гурман указывает на относительно незначительные изменения в этом году как на знак «того, что инженеры Apple работали за кулисами над более крупными вещами, которые потребуют больше времени».

Одним большим изменением станет сам список из четырех устройств, при этом Гурман сказал, что мини-модель может не прожить еще год. Вместо этого Apple могла бы спланировать выпуск iPhone обычного размера, версии Max-size и двух обычных моделей Pro.

Комментарии Гурмана следуют после того, как появились первые рендеры предполагаемой модели «iPhone 14», что исключает выемку и выступ камеры в дизайне. В то время как в одном рендере говорилось, что на передней панели будет камера с дырочками, другой слух утверждал, что элементы массива TrueDepth будут использовать технологию под дисплеем, чтобы оставаться скрытыми от глаз.

Следующий iPhone — не единственное устройство, о котором Гурман прокомментировал в информационном бюллетене, с добавленным заявлением о том, что складное оборудование Apple, такое как «iPhone Fold», может «выпустить через несколько лет». Это, по-видимому, подтверждается заявлением аналитика Минг-Чи Куо от 20 сентября о том, что складной iPhone будет готов к запуску осенью 2024 года.

Соцсети