iPhone 14 Pro получит функцию Face ID под экраном и многое другое —

Заявление о дырявой камере iPhone 14 подтверждено новым отчетом

Слухи о том, чего ожидать от iPhone 14 и iPhone 14 Pro в конце этого года, начинают набирать обороты. Основываясь на сообщениях из таких источников, как Минг-Чи Куо и Bloomberg, надежный источник информации DylanDKT теперь говорит, что он также может подтвердить, что модели iPhone 14 Pro будут иметь новый дизайн, но функциональность технологии Face ID и других датчиков не изменится.

Сегодня утром DylanDKT написал в твите, что оборудование Face ID будет размещено под дисплеем iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Однако он добавил, что «это изменение не повлияло отрицательно на функциональность этих датчиков».

Я могу подтвердить информацию о камере с дыроколом для профессиональных моделей iPhone 14. Аппаратное обеспечение Face ID будет размещено под дисплеем. В подтверждение любых опасений, это изменение не повлияло отрицательно на функциональность этих датчиков.

DylanDKT оказался надежным источником утечек информации Apple за последний год. Он точно сообщил подробности о 14-дюймовых и 16-дюймовых MacBook Pro до их запуска, 24-дюймовом iMac и многом другом.

В последующем твите Дилан добавил, что слышит, что «дырокол» на iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max будет «в форме таблетки». По-видимому, это означает, что вырез для фронтальной камеры будет больше овалом, чем кругом.

Ожидается, что линейка iPhone 14 будет доступна с двумя разными размерами экрана: 6,1 дюйма и 6,7 дюйма. Это могут быть iPhone 14 и iPhone 14 Max, затем iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. В то время как модели Pro, как сообщается, получат новый дизайн дырокола, другие модели, по-видимому, сохранят выемку.

Куо также сказал, что iPhone 14 Max, или как там его в конечном итоге назовут, будет стоить менее 900 долларов. Для сравнения: текущая линейка iPhone «Max» включает только 6,7-дюймовый iPhone 13 Pro Max по цене 1099 долларов.

Вы можете узнать больше о том, чего ожидать от линейки iPhone 14, в нашем полном обзоре прямо здесь.

Соцсети