Skip to main content

Момент, когда разбитый iPhone Кайла Каунтса начал дымить и искрить

Прелесть второго раза: личный тренер снова случайно уронил гирю на свой iPhone 15 Pro Max и обнаружил, что физика безжалостна, а iPhone не неуязвим.

Как сообщает Newsflare, Графс выполнял упражнение на трицепс в спортзале в Скапусе, штат Орегон, когда его iPhone выпал из кармана. Он не замечал этого до тех пор, пока в конце упражнения не уронил 90-фунтовую гантель, которую использовал, на пол и прямо на iPhone.

На кадрах с камер видеонаблюдения в спортзале запечатлена авария, а также лицо Графса, которое после этого выглядит точно так же, как и у любого человека. Но потом он взял в руки iPhone, и из него начал валить дым — и он начал искрить.

«Очевидно, моим первым инстинктом было бросить телефон, но когда я увидел, что он не просто дымится, а начал искрить, я схватил его так быстро, как только мог, и выбежал на улицу через запасной выход», — продолжил он. «Телефон продолжал искрить, поэтому я попытался пнуть его ногой в лужу, чтобы погрузить его в воду и, надеюсь, потушить пожар».

Сбрасывание веса на iPhone оказывается менее редким событием, чем должно быть, если вы Кайл Каунтс. «Я дважды ронял гантель на свой телефон и дважды сломал ее о дверь машины», — добавил он.

Неизвестно, уничтожались ли его телефоны каждый раз, но из четырех инцидентов, по его словам, это худший. «Раньше они никогда не выделяли дыма или газа», — сказал он.