Skip to main content

айфон 15 usb-с

Сообщается, что Apple сталкивается с производственными проблемами для iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max. В сегодняшнем новом отчете говорится, что эти устройства могут столкнуться с серьезными ограничениями поставок в сентябре из-за планов Apple значительно уменьшить размер рамки вокруг дисплея.

Эта история поддерживается Mosyle, единственной унифицированной платформой Apple. Mosyle — это единственное решение, которое полностью интегрирует пять различных приложений на одной платформе только для Apple, позволяя предприятиям и учебным заведениям легко и автоматически развертывать, управлять и защищать все свои устройства Apple. Более 38 000 организаций ежедневно используют решения Mosyle для автоматизации развертывания, управления и обеспечения безопасности миллионов устройств Apple. Запросите БЕСПЛАТНУЮ учетную запись сегодня и узнайте, как вы можете перевести свой парк Apple на автопилот по цене, в которую трудно поверить.

Сегодняшний отчет исходит от The Information, в котором цитируются «два человека, непосредственно знакомые с проблемой». Источники объясняют, что Apple «использует новый производственный процесс» для дисплеев iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max.

Как сообщает , и iPhone 15 Pro, и iPhone 15 Pro Max будут предлагать значительно более тонкие рамки вокруг дисплея. Это означает, что устройства будут иметь более крупные дисплеи, в то время как физический размер самих устройств останется практически неизменным, если не немного меньше.

Сообщается, что в процессе производства этих дисплеев были выявлены проблемы с дисплеями LG. Проблемы были обнаружены, когда Foxconn приступила к этапу производства «рампы риска». В ходе этого процесса Foxconn производит «сотни тысяч единиц устройства, чтобы проверить, насколько надежно они могут создать продукт без дефектов».

Один человек, обладающий непосредственными знаниями, сказал, что дисплеи LG не прошли тесты на надежность после того, как они прошли новый процесс, известный как литье под низким давлением или LIPO. В процессе Apple вплавляет дисплей в металлический корпус перед сборкой. Apple постоянно корректирует дизайн дисплея LG, чтобы он мог пройти тесты.

Сообщается, что Apple вряд ли отложит выпуск iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max. Вместо этого компания надеется выпустить его в сентябре, но только в ограниченном количестве. «Проблема более выражена с iPhone 15 Pro Max, что говорит о более серьезной нехватке этой модели, чем iPhone 15 Pro», — говорится в отчете.

Говорят, что дисплеи Samsung не затронуты этой проблемой, а это означает, что Apple может «продолжать сборку значительного количества устройств».

Отчет The Information следует за отчетом аналитиков Bank of America в четверг утром, в котором также содержится предупреждение о возможных задержках с выпуском iPhone 15 Pro. Тот же аналитик также правильно предсказал задержки выпуска iPhone 12 в 2020 году.

Follow Chance: Темы, ТвиттерInstagram и мастодонт