Skip to main content

Apple анонсирует iPhone 15 Pro менее чем через месяц, но новая флагманская модель не будет иметь этих функций, о которых ходят слухи. Мы не хотим никого шокировать, но думаем, что iPhone 16 Pro будет лучше, чем iPhone 15 Pro. Пожалуйста, потратьте столько времени, сколько вам нужно, чтобы обработать эту информацию. Мы здесь для вас.

В новой заметке для инвесторов, опубликованной на этой неделе , аналитик Джефф Пу подробно рассказал о том, что запланировано для iPhone 16 Pro.

Эта история поддерживается Mosyle, единственной унифицированной платформой Apple. Mosyle — это единственное решение, которое полностью интегрирует пять различных приложений на одной платформе только для Apple, позволяя предприятиям и учебным заведениям легко и автоматически развертывать, управлять и защищать все свои устройства Apple. Более 38 000 организаций ежедневно используют решения Mosyle для автоматизации развертывания, управления и обеспечения безопасности миллионов устройств Apple. Запросите БЕСПЛАТНУЮ учетную запись сегодня и узнайте, как вы можете поставить свой парк Apple на автопилоте по цене, в которую трудно поверить.

Примечание инвестора Пу подтверждает многое из того, что мы уже знали о функциях iPhone 15 Pro, включая титановый дизайн, новую линзу перископа для Pro Max и порт USB-C для зарядки. Интересно, что в отчете утверждается, что iPhone 15 Pro будет иметь 8 ГБ ОЗУ, что противоречит предыдущему слуху о том, что чип A17 Bionic будет работать в паре с 6 ГБ ОЗУ.

для iPhone 16 Pro, который появится в следующем году, вот что, по словам Пу, мы можем ожидать.

Новая сверхширокоугольная камера на 48 Мп вместо нынешней сверхширокоугольной камеры на 12 Мп. Поддержка Wi-Fi 7. Модернизированные микросхемы Bluetooth и Ultra Wideband.

Пу отмечает, что изменения в возможностях Bluetooth и Ultra Wideband еще не завершены и могут быть изменены. Однако на данный момент эти изменения находятся в дорожной карте Apple на следующий год. Пу также говорит, что iPhone 16 Pro будет использовать новый чип A18 Bionic, а стандартный iPhone 16 получит чип A17 Bionic.

Модернизированная сверхширокоугольная камера для iPhone 16 Pro будет означать, что параметр камеры 0,5x соответствует разрешению основной камеры. В iPhone 14 Pro представлена ​​новая основная камера на 48 Мп, а Apple объединила каждые четыре пикселя в один большой четырехпиксельный. iOS также предлагает возможность снимать в формате ProRAW с полным разрешением 48MP.

В частности, Wi-Fi 7 может стать большим обновлением для пользователей iPhone 16 Pro. Wi-Fi 7 обеспечивает пиковую скорость передачи данных более 40 Гбит/с, что делает его в четыре раза быстрее, чем Wi-Fi 6 и Wi-Fi 6E, и ​​почти в шесть раз быстрее, чем Wi-Fi 5. Wi-Fi 7 также предназначен для лучше обрабатывать большое количество подключенных устройств одновременно, а также значительно сокращать задержку.

На сегодняшний день iPhone 14 поддерживает Wi-Fi, а линейка iPhone 15, как ожидается, перейдет на Wi-Fi 6E. В настоящее время MacBook Pro, Mac mini, Mac Studio, Mac Pro и новейшие модели iPad Pro — единственные устройства Apple, поддерживающие Wi-Fi 6E.

Даже если линейка iPhone 16 в следующем году получит поддержку Wi-Fi 7, пройдет много времени, прежде чем большинство пользователей ощутят это изменение. Пользователям необходимо будет обновить всю свою систему маршрутизатора Wi-Fi до той, которая поддерживает Wi-Fi 7, что будет дорогостоящим процессом, особенно в начале.

Подробнее об iPhone 16 Pro

Ожидается, что iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max будут иметь дисплеи большего размера, чем когда-либо прежде, с увеличением размеров примерно до 6,4 дюйма и 6,9 дюйма соответственно. Минг-Чи Куо также предположил, что в iPhone 16 Pro будет добавлен объектив перископа, аналогичный iPhone 15 Pro Max.

Ходят слухи, что Face ID с недостаточным дисплеем также используется для моделей iPhone 16 Pro, что позволит Apple уменьшить размер Dynamic Island.

Follow Chance: Темы, ТвиттерInstagram и мастодонт