Skip to main content

Сегодня Apple официально представила новую серию iPhone 15. В частности, все кричат ​​и восторгаются тем, насколько великолепен стиль Natural Titanium, включая наш собственный Chance Miller. Между тем, я просто в восторге от нового стиля Blue Titanium из последних разработок Apple.

Здесь все были заняты освещением сегодняшнего выпуска iPhone 15. Некоторые из нас в 9to5 уже высказали свои мысли, и теперь я подключаюсь, чтобы поделиться своими первыми впечатлениями от iPhone 15 Pro — в основном от цветовой гаммы Blue Titanium.

Когда я рассказал всем, какой стиль нового телефона Apple я предварительно заказал на прошлой неделе, я услышал каждую шутку в книге об отпечатках пальцев. Многие первые впечатления, полученные еще в Купертино, отмечали, насколько магнитом для марок был стиль Blue Titanium, поэтому я знал, во что предположительно ввязываюсь. Но спустя почти полдня с новым смартфоном я бы сказал, что слухи сильно преувеличены.

Во всяком случае, это очень заметное обновление! У меня синий iPhone 14 Pro. Его бампер из нержавеющей стали был настолько плох от отпечатков пальцев, что, если на него так много жестикулировать, смартфон будет испачкан вверх и вниз по бокам. Для сравнения, титановые направляющие модели 15 Pro гораздо более устойчивы к загрязнениям.

Итак, если вы хотите приобрести себе этот блестящий новый синий iPhone, но беспокоитесь о том, что отпечатки пальцев испортят его первозданную эстетику, я здесь, чтобы сказать вам, что это не так плохо, как то, что вы прочитаете в Интернете.

В остальном я в той же лодке, что и мои коллеги. Мне нравятся закругленные края, которые Apple использовала на этот раз. iPhone 15 Pro кажется почти мягким, что очень странно для смартфона, сделанного из титана. Более тонкие рамки могут показаться небольшим обновлением, но, потратив всего несколько часов на новый дизайн, возвращение к дисплею 14 Pro уже кажется неприятным. Еще мне нравится экспериментировать с кнопкой «Действие» — гораздо больше, чем я изначально ожидал.

Сам синий цвет очень похож на прошлогоднюю цветовую гамму. Это более темный тон, чем мы видели в некоторых более ярких и небесно-голубых тонах, которые украшали собой предыдущие смартфоны. Мне нравится, что задняя часть не такая глянцевая по сравнению с прошлогодней моделью, и я считаю, что соответствующие направляющие гораздо приятнее, чем прежние из нержавеющей стали.

В целом, мне нравится направление, в котором Apple пошла с выпуском этого года. Возможно, в следующем году серия Pro вернется к более яркому оттенку, но на данный момент я вполне доволен конечным продуктом. Возможно, это не модный натуральный титан, о котором все твердят, но я более чем счастлив, что еще один год выберу синий маршрут.

Если вы хотите ознакомиться с полным опытом распаковки того, что Apple приготовила на этот раз, ранее сегодня мы более подробно рассмотрели iPhone 15 Pro Max.