Skip to main content

Когда Apple представит линейку iPhone 15 Pro в сентябре, она больше не будет предлагать вариант золотой отделки, как стало известно . также подтвердил источники, какие цвета будут добавлены в новую линейку в следующем месяце.

iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max откроют эру титана. Помимо визуальной отличительности, изменение материала уменьшит вес каждого iPhone по сравнению с его предшественниками из нержавеющей стали.

В процессе отказа от нержавеющей стали Apple также прекратит использование золота в качестве цветового варианта. Apple предлагает вариант из нержавеющей стали золотого цвета начиная с iPhone XS в 2018 году.

Вместо золота Apple будет использовать новую титановую отделку. В дополнение к космическому черному и серебристому цветам Apple предложит новый серый вариант, сочетающий в себе натуральный цвет титана.

Мы также полагаем, что Apple будет продвигать новый темно-синий цвет для титановых iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max. Это будет особый цвет года, пришедший на смену насыщенному фиолетовому, а не малиновому цвету, который мы слышали ранее.

Что касается iPhone 15 и iPhone 15 Plus, мы ожидаем, что Apple предложит пять цветовых вариантов для непрофессиональной линейки: черный, зеленый, синий, желтый и розовый. Весной Apple обычно добавляет в линейку дополнительный цвет.

Мы ожидаем, что Apple представит семейство iPhone 15 12 сентября. Apple, скорее всего, объявит официальную дату между вторником, 29 августа, и вторником, 5 сентября.