Skip to main content

Поскольку слухи об iPhone 16 Pro продолжают накаляться, это может быть наш первый взгляд на планы Apple относительно новых титановых расцветок. Согласно новому слуху, появившемуся сегодня в социальных сетях, Apple планирует два новых варианта цвета для iPhone 16 Pro: «Титановый серый» и «Пустынный титан». На изображении выше показаны рендеры этих новых цветов.

Цвета iPhone 16 Pro

Сегодняшний слух исходит от Маджин Бу в социальных сетях, у которого неоднозначный послужной список точности. В целом, этот источник наиболее точен, когда речь идет об аксессуарах для iPhone, и в меньшей степени — о слухах об аппаратном обеспечении iPhone. Отнеситесь к этому с некоторым скептицизмом, пока это не будет подтверждено другими источниками.

«Пустынный титан», также называемый «Желтый пустынный», для iPhone 16 Pro описывается как «похожий на золото iPhone 14 Pro, но более глубокий и тяжелый». «Титановый серый», также называемый «Цементно-серый», описывается как «оттенок космического серого, аналогичный тому, который используется в iPhone 6».

Неясно, какие текущие цветовые варианты iPhone 15 Pro заменят эти новые варианты или как может выглядеть общая линейка.

Что вы думаете об этих слухах о цветах iPhone 16 Pro? Дайте нам знать в комментариях.

Еще слухи об iPhone 16 Pro: