iPhone 6s выпадает из самолета и выживает, все действия записаны

Ронять телефон — это кошмар почти для всех, но вы когда-нибудь представляли, как ваш iPhone упадет с самолета? Именно это произошло с бразильским режиссером-документалистом Эрнесто Галиотто, который уронил свой iPhone с неба — и, что еще более удивительно, телефон выжил, а его встроенная камера все записала.

Как впервые сообщил G1, Галиотто летал над пляжем в Кабо-Фрио, Рио-де-Жанейро, для одного из своих проектов. Удерживая iPhone 6s одной рукой, чтобы сделать снимки через маленькое окно самолета, сильный ветер унес телефон.

Режиссер думал, что потерял свой iPhone навсегда, но в истории произошел неожиданный поворот. Галиотто проверил приложение «Найди меня». и что удивительно, iPhone 6s все еще был включен и располагался посреди пляжа. Он пошел в указанное место, и упавший iPhone был там, почти нетронутый.

«Я верил, что верну его. Я подумал: «Если он не упал в воду, мы его найдем». На несколько метров я мог ударить человека — а на той высоте, что я летел, 2000 футов, это было бы трагедией, представляете? Но это не было трагедией, это было много эмоций ».

IPhone 6s пережил падение с самолета с несколькими царапинами. Защищал устройство только обычный силиконовый чехол и защитная пленка для экрана. «Это то, чему, если вы кому-то расскажете, они не поверят», — сказал Галиотто.

Интересно, что это не первый iPhone, который уцелел и упал из самолета. В прошлом году сообщалось, что фотограф находился в воздушном путешествии по Южной Исландии, когда он уронил свой iPhone — тоже 6s. Спустя 13 месяцев после аварии он смог восстановить свой iPhone.

Соцсети