iPhone 9: Как Apple назовет свой новый iPhone начального уровня?

iPhone 9: Как Apple назовет свой новый iPhone начального уровня?

Ожидается, что дешевый iPhone от Apple, по слухам, поступит в производство в этом месяце и будет выпущен в марте. Хотя мы немного знаем об устройстве, остается один большой вопрос: как его назовет Apple? айфон 9? iPhone SE 2? Что-то другое?

Ожидается, что этот iPhone начального уровня будет оснащен 4,7-дюймовым дисплеем с дизайном, почти идентичным дизайну iPhone 8. Его ключевыми точками продаж будут процессор A13 внутри — такой же, как у iPhone 11 — и стартовая цена за 399 долларов.

Ming-Chi Kuo регулярно называет это 4,7-дюймовое устройство iPhone SE 2, но Kuo, как известно, ненадежен в таких вещах, как маркетинговые имена — как и большинство аналитиков цепочки поставок. Отдельно в другом отчете в декабре говорилось, что Apple определилась с названием «iPhone 9» для этого устройства.

До того, как Apple официально анонсирует iPhone, многое просачивается: детали дизайна, схемы, функции и многое другое. Но Apple, как правило, может держать в секрете информацию о брендинге и ценах. Несколько лет называние логично: например, iPhone XS> iPhone 11. Для этого устройства, однако, это сложнее, потому что нет прецедента.

 iPhone 9 рендеринг

Некоторые компании уже делают ставки на название iPhone SE 2.

Например, Totallee недавно открыла предварительные заказы на свои ультратонкие чехлы для iPhone SE 2 и отправил электронное письмо клиентам с деталями. Однако важно помнить о том, что лица, занимающиеся делами, не имеют официального представления об именовании в iPhone. Их информация обычно поступает от людей, близких к цепочке поставок, как аналитики.

Конструкции корпуса основаны на таких вещах, как утечка схем и рендеров. Для этого конкретного выпуска iPhone еще менее рискованно, чем обычно, для производителей чехлов начинать производство своих аксессуаров перед объявлениями Apple, поскольку ожидается, что устройство будет идентично iPhone 8. Возможно даже, что существующие чехлы iPhone 8 могли бы работать с iPhone SE 2 / iPhone 9.

Существует также тот факт, что слухи об этом устройстве не представляют его как продолжение iPhone SE в любом смысле. IPhone SE был популярен благодаря своему 4-дюймовому форм-фактору, но ожидается, что это устройство будет 4,7 дюйма и будет выглядеть идентично iPhone 8. Возможно, поэтому название «iPhone 9» имеет немного больше смысла.

Как вы думаете, Apple должна назвать свой предстоящий недорогой iPhone? Проведите голосование в опросе ниже и внесите дополнительные предложения в комментарии!



Переведено со статьи

9to5mac.com

Соцсети