IPhone делает вас на 76% привлекательнее в приложениях для знакомств

article thumbnail

Новое исследование показывает, что пользователи Apple iPhone с большей вероятностью найдут совпадение, чем владельцы Android, в популярных приложениях для знакомств — и у вас почти нет надежды, если вы используете Blackberry.

Согласно исследованию, владельцы iPhone, Apple Watch и AirPods от Apple, у которых эти устройства были в профилях знакомств, были на 76% «привлекательнее», чем пользователи других устройств или те, у которых не отображались технологии.

В исследовании, проведенном компанией CompareMyMobile, были проанализированы результаты 50 000 «смахиваний и совпадений» в популярных приложениях для знакомств. На сайте были созданы идентичные профили, единственное отличие которых заключалось в появлении технологического бренда.

Судя по результатам, наличие iPhone увеличило шансы пользователя на то, что его «проведут вправо» до 76%. На Apple Watch пришлось 61%, а на AirPods — 41%.

Что касается устройств Android, демонстрация Samsung на самом деле вызвала положительные эмоции и повысила вероятность совпадения на 19%.

С этого момента для пользователей Android все пошло под откос. Устройства Google снизили шансы пользователя на совпадение на 10%. Для устройств Sony он снизился на 14%, для телефонов Huawei — на 23%, а для устройств OnePlus — на 30%.

Исследование показало, что худшим устройством для показа в профиле знакомств был BlackBerry. Наличие BlackBerry на самом деле отрицательно сказалось на шансах совпадения на 74%.

Какая технология лучше всего отображалась в вашем профиле пользователя, как правило, зависит от города. В Нью-Йорке, например, Apple AirPods с наибольшей вероятностью задержали пользователя на свидании. В Лондоне, с другой стороны, iPhone 11 считается «самой популярной технологией».

Другие результаты исследования показывают, что женщины больше заботятся о выборе потенциального партнера в сфере технологий, чем мужчины, и что миллениалы с большей вероятностью будут подвержены влиянию смартфона свидания, чем машины, которую они водят.

В методологии исследования использовались данные более чем 50 000 свайпов в 15 крупных городах. В каждом случае профили были идентичны, за исключением изображенной технологии, и CompareMyMobile проверил результаты на предмет отсутствия каких-либо технологий в профиле знакомств.

Соцсети