Skip to main content

Ранее в этом месяце мы увидели отчет Джеффа Пу, в котором он предсказал, что линейка iPhone 16 станет последней, в которой будет представлена ​​модель Plus. Теперь новый репортаж от Информация Подробное описание того, как будет выглядеть высококлассный iPhone 17, подтверждает, что iPhone 16 Plus будет последним в своем роде.

Размер Plus для iPhone дебютировал в 2022 году с линейкой iPhone 14 в качестве опции для клиентов, которым нужен дисплей большего размера без необходимости перехода на высококлассную модель Pro.

Это продолжилось с iPhone 15 Plus, и ожидается, что Apple выпустит iPhone 16 Plus вместе со своими смартфонами в 2024 году. Однако у нас есть еще одно сообщение о том, что 16 Plus станет последним годом для более доступной и большой модели.

Если это правда, версия Plus просуществует три года, всего на один больше, чем iPhone mini.

Новый репортаж от Информация говорит, что замена Plus будет «значительно тоньше», чем нынешние iPhone с другими обновлениями, такими как переработанная система камер, и будет дороже, чем Pro Max.

Джефф Пу описал новый вариант iPhone 2025 года как «iPhone 17 Slim», но не поделился подробностями. Информация о том, что это модель высокого класса 2026 года.

Основная причина отказа Apple от iPhone Plus в 2025 году — это то, что модель продается «ниже ожиданий», говорится в сообщении. Информация анонимные источники.

Что вы думаете? Жалко видеть уход iPhone Plus? Или вы предпочитаете другие модели или с нетерпением ждете появления нового ультратонкого iPhone в 2026 году? Поделитесь своими мыслями в комментариях!

Верхнее изображение через Apple