Skip to main content

iPhone SE 4 может выглядеть как iPhone 14

В новых отчетах о цепочке поставок говорится, что Apple ведет переговоры с Samsung и другими компаниями о предоставлении дисплеев для выпуска iPhone SE в начале 2025 года.

Если верить всем слухам, четвертый более дешевый iPhone SE от Apple пережил своеобразную серию задержек и неудач. Он был включен, затем отменен, затем снова включен, а затем на полпути между ними, как iPhone, который будет создан только для внутреннего тестирования в Apple. Теперь в новом отраслевом отчете утверждается, что несколько поставщиков дисплеев обратились к Apple с просьбой предоставить экраны для устройства.

По данным The Elec, Apple вела переговоры с Samsung Display, BOE и меньшей, но менее известной Tianma. Сообщается, что теперь каждый поставщик сообщил Apple свою цену за экран iPhone SE 4.

Эта цена достаточно низкая для iPhone SE из-за ожиданий, повторяемых The Elec, что модель будет очень похожа на iPhone 13 и iPhone 14. Таким образом, компании могут использовать существующие производственные линии и, как сообщает издание, переработанные детали.

Сообщается, что это не первый случай, когда поставщики соперничают за контракт на iPhone SE 4. Еще в августе 2023 года утверждалось, что Apple выбрала своего основного поставщика, но рассматривает возможность размещения заказов у ​​более мелких, второстепенных поставщиков.

Если Apple действительно выпустит iPhone SE 4 в 2025 году, предыдущие запуски предполагают, что вероятными месяцами будут март или апрель. Первый iPhone SE вышел в марте 2016 года, за ним последовало второе поколение в апреле 2020 года, а нынешнее — в марте 2022 года.