IPhone SE следующего поколения может появиться в пятницу с тремя вариантами цвета

iPhone 8

В четверг сообщается, что Apple готовит долгожданного преемника своего доступного iPhone SE и может дебютировать с телефоном уже в пятницу.

iPhone 8

Ссылаясь на совет «доверенного читателя», 9to5Mac сообщает, что Apple находится на грани выпуска iPhone SE второго поколения и может сделать официальное объявление в пятницу или в начале следующей недели.

В соответствии с типичной для Apple схемой присвоения имен iPhone, новый телефон, как сообщается, сохранит трехлетнюю марку «SE», а Apple будет называть устройство моделью 2020 года. Технический гигант применяет аналогичные маркетинговые стратегии к различным линейкам продуктов для iPad и Mac. Предыдущие слухи предполагали, что устройство будет называться «iPhone SE 2» или «iPhone 9».

Согласно сообщению, iPhone 2020 SE будет продаваться в конфигурациях 64, 128 и 256 ГБ с вариантами цвета, включая белый, черный и PRODUCT (RED). В сообщении говорится, что пять устройств — черный силикон, белый силикон, красная кожа, черная кожа и кожа Midnight Blue — должны появиться вместе с устройством.

Промышленные обозреватели ожидают, что Apple запустит SE следующего поколения во втором квартале 2020 года, а последние слухи предполагают официальное объявление 15 апреля.

Хотя дата выхода остается неясной, подробностей об аппаратном обеспечении телефона было много. Ожидается, что новый iPhone будет ориентирован на экономных потребителей и будет сочетать внешний дизайн, позаимствованный у 2-летнего iPhone 8, с современными внутренними устройствами, такими как процессор A13 Bionic с 3 ГБ ОЗУ, 4,7-дюймовым ЖК-экраном, Touch ID и поддержкой. стек связи.

Соцсети