IPhone SE за $ 399 уже доступен для предварительного заказа

Новый недорогой, но функциональный iPhone SE от Apple теперь доступен для заказа через Интернет, причем первые поставки поступают к порогам клиентов примерно через неделю после заказа.

Apple iPhone SE на 2020 год уже доступен для предварительного заказа
Apple iPhone SE на 2020 год уже доступен для предварительного заказа

После объявления Apple о новом iPhone SE, онлайн-магазин Apple Store начал работу и принимает предварительные заказы. Первые поставки нового телефона, как ожидается, поступят в пятницу, 24 апреля, когда он также будет доступен для покупки у операторов и других посредников — и, возможно, также в точках розничной торговли.

Новый iPhone SE является долгожданным преемником оригинальной бюджетной модели 2016 года. Второе поколение iPhone SE представляет собой комбинацию корпуса в стиле iPhone 8 со многими внутренними компонентами iPhone 11, включая процессор Bionic A13.

Несмотря на то, что он больше своего предшественника, новый iPhone SE является самым маленьким iPhone, который Apple сейчас продает. Он имеет 4,7-дюймовый ЖК-дисплей по сравнению с 6,1-дюймовыми экранами iPhone 11 или iPhone XR. Это iPhone с одной камерой, но теперь поставляется с двумя SIM-картами и совместимостью с Wi-Fi 6.

Соединение — 802.11ax Wi-Fi 6, с Bluetooth 5.0. Антенны LTE имеют 2×2 MIMO, а устройство поддерживает две SIM-карты. Для камеры Apple выбрала один широкоугольный 12-мегапиксельный сенсор и комбинацию объектива, вместо того, чтобы перейти к настройке двойной или тройной камеры.

Apple заявляет, что время работы от батареи аналогично iPhone 8. Компания отмечает, что локальное воспроизведение видео может длиться до 13 часов, потоковое воспроизведение видео — до 8 часов, и до 40 часов воспроизведения аудио.

Этот новый iPhone SE представляет собой особенно приятное место с точки зрения его цены и производительности, но цена его более низкой цены заключается в том, что ему не хватает определенных функций. Наиболее заметно между этим iPhone SE и любой другой текущей моделью является то, что он использует гораздо более старую технологию Touch ID, например, вместо Face ID.

Обновленный Apple iPhone SE явно превосходит iPhone 8, который он заменяет в линейке, но выбор между ним, iPhone XR и iPhone 11 немного сложнее

Цены начинаются с 399 долларов за 64-гигабайтную модель и доходят до 449 долларов за 128 ГБ и 549 долларов за 256 ГБ. IPhone SE предлагается в черном, белом и (ПРОДУКТ) КРАСНОМ, а продажи последнего временно идут в пользу Глобального фонда помощи COVID-19.

Apple, а также производители аксессуаров продают новые чехлы для телефонов.

Соцсети