Skip to main content

Черная версия iPod Hi-Fi. [X/@Jose_Cong]

Появились фотографии неизданной черной версии iPod Hi-Fi, показывающие, что могли бы купить потребители, если бы Apple не прекратила выпуск этого аудиоаксессуара.

Твиты 28 и 29 февраля Хосе Бенитес Конг, ранее работавший в Apple, а теперь работающий в Humane, включил фотографии варианта iPod Hi-Fi, в котором белые элементы корпуса были убраны в пользу черной версии. Результатом стал полностью черный iPod Hi-Fi, который Конг называет «единственным существующим черным Hi-Fi».

В своих твитах Конг объясняет, что он «помог создать команду», стоящую за спикером. Что касается самого устройства, он называет его «чудом дизайна для своего времени» и полагает, что оно, возможно, «единственное, которое выжило» в этой конкретной цветовой гамме.

iPod Hi-Fi представлял собой большую коробку с динамиком «все в одном», который мог питаться от сетевой розетки или шести батареек типа D. Он включал в себя уникальную изолированную систему корпуса с двумя специально разработанными широкополосными динамиками и настроенную портированную басовую систему для минимизации вибрации.

Он также имел съемную переднюю решетку, сенсорные регуляторы громкости, поддержку Apple Remote и встроенные ручки. Он также будет заряжать подключенный iPod.