Исполнительный директор Apple Эдди Кью присоединился к совету директоров платформы NFT, запущенной Томом Брэди

Исполнительный директор Apple Эдди Кью присоединился к совету директоров платформы NFT, запущенной Томом Брэди

Воспользовавшись всплеском интереса к криптовалюте, который мы наблюдали в этом году, звездный защитник НФЛ Том Брэди планирует запустить платформу NFT. И хотя Apple напрямую не участвует, Эдди Кью становится советником нового предприятия.

Невзаимозаменяемые токены (NFT) — это активы на основе криптовалюты, которые в этом году стали мейнстримом. NFT могут быть привязаны к цифровым или физическим предметам с примерами, начиная от произведений искусства, изображений и видео, спортивных памятных вещей и почти всего, что могут придумать создатели. Хотя дубликаты всех этих предметов, особенно цифровых, часто можно легко получить, идея заключается в том, что подлинность собственности сохраняется через блокчейн для тех, кто заботится о коллекционируемости и редкости. Еще один важный аспект NFT — создатель получает деньги каждый раз, когда продается актив.

Товарищ Тома Брэди по команде Роб Гронковски запустил свою собственную коллекцию NFT в прошлом месяце, заработав почти 2 миллиона долларов на первоначальных продажах. А амбиции Брэди еще больше: он планирует запустить целую платформу NFT под названием «Автограф» (через Decrypt).

Брэди и Ричард Розенблатт, бывший генеральный директор Intermix Media, материнской компании Myspace, будут сопредседателями Autograph, а генеральным директором будет 23-летний сын Розенблатта Диллон.

Хотя Apple еще не была напрямую связана с криптовалютой или, в частности, с NFT, что интересно, вице-президент Apple по интернет-программному обеспечению и услугам, Эдди Кью присоединился в качестве советника вместе с другими руководителями из DraftKings, Spotify и других.

Autograph также нанял команду технических и спортивных тяжеловесов в качестве членов совета или советников, в том числе: Старший вице-президент Apple Эдди Кью; Соучредители DraftKings Джейсон Робинс, Мэтт Калиш и Пол Либерман; Главный управляющий директор Spotify Даун Острофф; Генеральный директор Lionsgate Джон Фельтхаймер; Генеральный директор Cameo Стивен Галанис; и совладелец Golden State Warriors Питер Губер.

Генеральный директор DraftKings Джейсон Робинс поделился с Decrypt оптимизмом по поводу проекта:

«Я считаю, что это умное и стратегическое предприятие в отрасли, в которой в прошлом году произошел всплеск интереса», — сказал Decrypt по электронной почте генеральный директор DraftKings Робинс. «Я с нетерпением жду возможности оказать поддержку Тому и Ричу в запуске Autograph».

ч / т MyHealthyApple

Верхнее изображение через USA Today

Соцсети