Исполнительный директор Apple внесен в Совет Нью-Джерси по зеленой экономике

article thumbnail

Лиза Джексон, вице-президент Apple по окружающей среде, политике и социальным инициативам, была назначена в Совет Нью-Джерси по зеленой экономике, где она будет работать с другими членами для поддержки целей штата в области чистой энергии и климата.

Губернатор Нью-Джерси Фил Мерфи объявил о назначении в среду, заявив, что группа «разработает дорожную карту для перевода рабочей силы на высококачественные рабочие места в области экологически чистой энергии, поддерживающие семьи».

Первая леди штата, Тэмми Мерфи, будет служить почетным председателем вместе с представителями различных государственных ведомств и руководителями торговых палат, профсоюзов, промышленности, коммунальных служб, зеленого бизнеса, сообществ экологической справедливости, академических кругов, малого бизнеса, развития трудовых ресурсов и окружающей среды. пропаганда.

Джексон — один из двух членов совета, связанных с технологической отраслью, второй — вице-президент Audible по городским инновациям Аиша Гловер.

«У Нью-Джерси есть возможность привести страну к справедливому переходу к зеленой экономике», — сказал Джексон в подготовленном заявлении. «Как бывший комиссар Департамента охраны окружающей среды Нью-Джерси, я знаю экологические проблемы штата, но я также знаю его удивительно разнообразные сообщества и талантливую рабочую силу. Я рассчитываю на сотрудничество с партнерами во всех секторах, чтобы гарантировать, что мы поддерживаем возможности для все в зеленой рабочей силе будущего ».

Совет по зеленой экономике был учрежден в соответствии с недавно подписанным распоряжением, направленным на принятие мер против изменения климата путем сокращения выбросов загрязняющих веществ и перехода от ископаемого топлива к возобновляемым источникам энергии. Государство стремится инвестировать в новые климатические решения, которые создадут рабочие места для его жителей.

В Apple Джексон отвечает за экологические инициативы и прилагает усилия для снижения выбросов углерода.

Соцсети