Skip to main content

Макет сезонного абонемента MLS на Apple Vision Pro

С началом сезона MLS компания Apple объявила, что пользователи Season Pass смогут смотреть его на Apple Vision Pro, а вскоре также получат захватывающий 3D-фильм с основными моментами игр чемпионата 2023 года.

Сезонный абонемент MLS позволяет болельщикам смотреть все игры без каких-либо локальных отключений. Помимо просмотра через приложение Apple TV, пользователи смогут смотреть «в среде, где экран кажется шириной 100 футов; и в режиме Spatial Audio для еще более захватывающего просмотра».

Это касается всех игр сезона, но, хотя к старту он еще не будет готов, Apple обещает еще более захватывающий опыт для владельцев Apple Vision Pro, оглядываясь назад на игры 2023 года.

«Скоро все пользователи Apple Vision Pro смогут насладиться лучшими моментами плей-офф Кубка MLS 2023 года, — говорится в сообщении, — благодаря первому в истории спортивному фильму, снятому в Apple Immersive Video».

«Зрители почувствуют каждый волнующий момент в формате 8K 3D, — продолжает он, — благодаря 180-градусному полю обзора и пространственному звуку, который переносит их на каждый матч».