Skip to main content

Apple Vision Pro: захватывающий опыт

Apple обновила короткий видеоролик, включенный в раздел захватывающего видео приложения Apple Vision Pro Apple TV, включив в него сцены американского футбола, баскетбола и другой контент.

Apple Vision Pro внедряется довольно медленно в отношении эксклюзивного контента и программного обеспечения. По мере того, как Apple приближается к очевидному глобальному запуску, темпы выпуска интересного контента, похоже, растут.

Вечером в четверг Apple обновила ролик Experience Immersive новым контентом. Он остался неизменным с момента запуска, за исключением удаления сцены баскетбола.

В шипящем ролике есть несколько примечательных фрагментов нового контента, расположенных в другом порядке с новой музыкой. Он демонстрирует уже выпущенные существующие сериалы, а также новые эпизоды и спортивный контент.

Повсюду представлен вышедший паркурный эпизод «Приключения», а также новый эпизод «Дикий», в котором будут представлены слоны. Также были включены сцены из Суперкубка, спонсируемого Apple Music.

Американцу, пишущему эту статью, легко сказать, что футбольные сцены в оригинальном видео о чемпионате и последующем чемпионате были не такими уж захватывающими. Однако наблюдать за изображением американского футбола и баскетбола в таких удивительных местах было гораздо интереснее.

Хотя нам, вероятно, еще далеко до просмотра всей игровой площадки, демо-версия, по крайней мере, очень убедительна. Будем надеяться, что Apple сможет увеличить скорость записи, производства и последующего выпуска контента, чтобы она была быстрее, чем сейчас, от трех до шести месяцев.

Как сообщил в месячном обзоре Apple Vision Pro, задача Apple — продать это устройство, и в нем отсутствует самая привлекательная часть. С момента запуска было выпущено минимальное собственное программное обеспечение, иммерсивное видео и игры.

Новый ролик впечатляет, но он был бы намного лучше, если бы можно было вставить даты, показывающие, когда могут выйти новые эпизоды. На данный момент обновленное видео служит полезным напоминанием о том, что со временем появится больше контента.