Исследование Apple Watch по ранней диагностике COVID-19 до статуса рецензируемых

Исследование Apple Watch по ранней диагностике COVID-19 до статуса рецензируемых

Использование Apple Watch для обнаружения признаков заражения COVID-19 у пользователей сейчас больше, чем просто гипотеза.

Пара исследований, опубликованных в январе, подтвердила идею о том, что изменения частоты сердечных сокращений могут указывать на ранние признаки COVID-19 у пользователей Apple Watch. Одно из этих исследований, исследование Warrior Watch Study на горе Синай, было рецензировано журналом медицинских интернет-исследований, отмечает TechCrunch:

Новое исследование исследователей Mount Sinai, опубликованное в рецензируемом журнале медицинских интернет-исследований, показало, что носимые устройства, в частности Apple Watch, могут эффективно прогнозировать положительный диагноз COVID-19 за неделю до текущих тестов носовых мазков на основе ПЦР. .

Исследование проводится с участием сотрудников Mount Sinai, которые добровольно участвуют в усилиях, направленных на то, чтобы больше узнать о психологических последствиях работы медицинских работников COVID-19 во время пандемии.

В ответ на пандемию COVID-19 компания Mount Sinai начала исследование, чтобы понять влияние коронавируса на наших сотрудников. Цели этого исследования, проведенного под руководством Роберта Хиртена, доктора медицины, и Захи Фаяда, доктора наук, из Центра информатики COVID на горе Синай, — понять влияние COVID-19 на психологическое благополучие медицинских работников и понять, как этот стресс можно облегчить. Мы также надеемся выявлять инфекции COVID-19 у наших сотрудников до появления симптомов.

Гора Синай

Исследование Warrior Watch все еще продолжается, хотя результаты, полученные в ходе исследования, могут уже быть полезными для реализации профилактических мер, если Apple Watch сигнализируют о раннем заражении COVID-19.

Конечной игрой для COVID-19, конечно же, будут всеобщие вакцинации, но использование данных Apple Watch, которые уже есть на миллионах запястий, может лишь помочь замедлить распространение.

Соцсети