Skip to main content

В рамках празднования Месяца сердца компания Apple Heart & Movement Study опубликовала обновленные тенденции в области активности и кардио-фитнеса, в том числе в том, какие штаты соответствуют рекомендуемому порогу умеренных аэробных упражнений в 150 минут в неделю, а какие нет. Пройдите под трамплин, чтобы узнать больше.

Исследование Apple Heart & Movement — результат сотрудничества Американской кардиологической ассоциации и Brigham and Women’s Hospital, филиала Гарвардской медицинской школы. Исследование изучает связь между физической активностью и здоровьем сердца с помощью продуктов Apple:

Это поможет понять, какие факторы могут повлиять на здоровье сердца и повлиять на ваше движение с течением времени. Используя Apple Watch и iPhone, исследователи могут лучше понять потенциальные ранние признаки и разработать меры вмешательства и продукты, которые помогут всем нам вести более долгую, здоровую и активную жизнь.

Согласно рекомендациям Американской кардиологической ассоциации (AHA), люди должны получать 150 минут умеренных аэробных упражнений в неделю, 75 минут строгих аэробных упражнений или комбинацию того и другого в дополнение к двум дням занятий по укреплению мышц.

Как для исследователей, так и для отдельных лиц определение того, что означает «умеренные» и «строговые» упражнения, может представлять собой проблему, но при принятии решения о том, что представляет собой «умеренные» упражнения, они пришли к следующему:

  • Вызывает небольшое увеличение дыхания или частоты сердечных сокращений.
  • Позволяет вам говорить, но не петь, пока вы активны.
  • Связан с частотой сердечных сокращений 64–76% от максимальной частоты сердечных сокращений.
  • Результатом является оценка воспринимаемой нагрузки от 12 до 14 по шкале от 6 до 20.5 (шкала Борга)

Чтобы определить среднюю продолжительность активности участников исследования, исследователи использовали:

…показатель приложения «Активность Apple Watch» «Минуты упражнений», представленный в виде зеленого кольца. Минуты тренировок накапливаются в течение дня, когда носят Apple Watch, и включают в себя как пассивно записанные минуты активной активности, обнаруженные часами, так и зарегистрированные данные активности участников, собранные с помощью приложения Workout или сторонних приложений.

Были проанализированы все участники исследования, у которых было по крайней мере шесть недель активности в течение 12-месячного периода, всего 92 793 человека со всей страны.

Изображение через Бригам и женская больница

По данным исследования, в тройку лучших штатов людей, которые в среднем занимались умеренными аэробными упражнениями 150 минут в неделю, входят Массачусетс (67,2%), Нью-Йорк (66%) и Коннектикут (64,1%); В тройку последних штатов входят Оклахома (41,4%), Луизиана (41,3%) и Миссисипи (38,5%).

Существует множество причин этих расхождений, в том числе проживание в пешеходном городе по сравнению с сельской местностью, доступ к природе, разный уровень доходов и многое другое.

Если у вас есть Apple Watch и iPhone, вы можете подписаться на участие в будущих исследованиях — загрузите приложение Research, чтобы узнать больше.

Дальнейшее чтение: