Источники в цепочке поставок утверждают, что первая гарнитура Apple с дополненной реальностью появится в продаже в 2022 году

article thumbnail

Источники в цепочке поставок утверждают, что гарнитура Apple AR за 2000 долларов поступит в продажу во второй половине 2022 года, а очки AR, как ожидается, появятся в продаже в 2023 году.

Подтверждая предыдущие отчеты типично надежного аналитика Минг-Чи Куо, новый слух о цепочке поставок говорит, что первое устройство Apple AR, предназначенное для корпораций и промышленного использования, дебютирует в 2022 году.

«Гарнитура Apple AR уже завершила один P2 [a second phase of prototype testing], — говорится в публикации, — и перейдет на стадию EVT (Engineering Verification Test), прежде чем поступит в массовое производство ».

Digitimes сообщает, что первая гарнитура может стоить более 2000 долларов, поэтому Apple ожидает ограниченных продаж. Согласно неуказанным источникам, издание сообщает, что потребительская версия, известная как «Apple Glass», еще не доработана.

По ее оценкам, «Apple Glass» поступит в серийное производство «после 2023 года».

Digitimes имеет очень прочную репутацию в области извлечения информации из цепочки поставок Apple. Однако он делает гораздо более слабые выводы о планах Apple. Отчет среды — это больше вторая категория, чем первая.

Отдельно в других сообщениях о первой AR-гарнитуре Apple говорилось, что ее придется использовать вместе с iPhone.

Соцсети