Skip to main content

Когда Apple анонсировала совершенно новую линейку iPhone 14, они решили полностью убрать физический лоток для SIM-карты из iPhone, продаваемых в США. Многие клиенты, особенно международные путешественники, были расстроены этим, потому что, когда они отправлялись в другую страну, они покупали местную сим-карту, чтобы избежать возмутительных затрат на передачу данных в роуминге. Но Holafly стремится облегчить это разочарование, поддерживая более 130 пунктов назначения с помощью своего простого в использовании международного решения eSIM, предлагающего регулярные и неограниченные тарифные планы на передачу данных от 5 до 90 дней.

Настройте международную eSIM для iPhone:

Технология eSIM была представлена ​​в линейке iPhone еще с iPhone XS и iPhone XR. Они дали клиентам возможность иметь как физическую сим-карту, так и дополнительную карту eSIM. Большинство клиентов в США просто не знали, потому что они все еще могли использовать физическую сим-карту. Но добавление eSIM позволяет клиентам иметь дополнительный номер телефона и планировать на том же устройстве. Это позволило путешественникам очень легко переключаться между своей домашней линией и линией путешествия.

Теперь, когда iPhone (в США) поставляется только с поддержкой eSIM, такая компания, как Holafly, стала еще более ценной. eSIM от Holafly позволяет вам держать iPhone на связи во время путешествий, не тратя на абсурдные расходы на роуминг. Просто переключитесь на дополнительную eSIM на своем iPhone, и вы будете использовать местную eSIM той страны, которую посещаете.

Некоторые американские операторы предлагают «безлимитный» международный роуминг, но все они ограничены по скорости. Это означает, что когда вы путешествуете, вы будете ограничены до 4G, 3G или даже EDGE, когда речь идет о скорости передачи данных на международном уровне. Что делает Holafly уникальным, так это то, что он действительно неограничен без скрытых затрат. Поэтому, если вы планируете поездку в США, eSIM USA предоставит вам неограниченный объем данных от пяти до 90 дней по цене от 19,99 до 99,99 долларов за 90-дневный пакет.

Веб-сайт Holafly

Установите eSIM

eSIM — идеальный компаньон в путешествии. В отличие от физических симов, вам либо нужно пойти в магазин, поговорить с сотрудником и обычно провести там много времени, либо вы могли заказать его онлайн, но доставка все равно занимает несколько дней. Покупка, установка и использование eSIM Holafly были практически мгновенными. Я прошел путь от получения приветственного письма до установки eSIM менее чем за две минуты — это означает, что я смог использовать свой iPhone с данными в новой сети, не нуждаясь в физической сим-карте или без необходимости заходить в магазин.

Теперь они предлагают более новый и доступный вариант для установки, активации и управления вашим приложением eSIMS: eSIM, оно позволит вам устанавливать, активировать и проверять данные о ваших поездках в одном месте, а также проверять детали вашего плана.

Холафлай процесс

Посетите веб-сайт Холафлай. Введите пункт назначения. Выберите и купите свой план. Приходит приветственное письмо с QR-кодом. Отсканируйте QR-код с помощью камеры вашего iPhone или войдите в приложение holafly esim и отсканируйте его оттуда. Следуйте инструкциям на вашем iPhone. Готово! Вы успешно установили и активировали eSIM Holafly.

Цены, доступность и совместимость

Как я упоминал выше, Holafly поддерживает до 160 различных направлений по всему миру. Планы начинаются с пятидневных пакетов и доходят до 90 дней. Цены варьируются в зависимости от местоположения, страны и города, но они всегда более рентабельны, чем роуминг. Holafly также информирует вас о том, какие iPhone совместимы с их услугами. Все, что новее iPhone XS, iPhone XR и iPhone SE (2020 г.), будет работать без проблем, поскольку они поддерживают eSIM. Чтобы убедиться, что ваше устройство совместимо, просмотрите список поддерживаемых телефонов eSIM.

Вывод

Holafly — отличный инструмент для тех, кто хочет использовать местную eSIM во время путешествий. Они просты в использовании, просты в установке и предлагают отличные цены. Кроме того, они известны своим отзывчивым обслуживанием клиентов, доступ к которому можно получить через WhatsApp для быстрой и простой поддержки. Получите eSIM Holafly перед поездкой, чтобы избежать проблем с данными.